机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张金

一款专利型丝锥 得过日本工业大奖的一款无屑丝锥

& v. ?+ b, n/ ?; s1 Y是中心通孔的对吧,四周带槽也可以通切削液的。
; u- @0 l, v: p2 s: b* f

王树大 发表于 2016-11-26 10:29
- Y/ d& Z- f: }, F1 i是中心通孔的对吧,四周带槽也可以通切削液的。

; M5 {: Y: E1 r# q1 N- J中心不出水 就四周出水,比中心出水的刚性要好

为何叫无屑丝锥,真的无屑吗

ldylq 发表于 2016-12-1 10:02
% J/ h9 Q3 {" z$ @4 G& G# J为何叫无屑丝锥,真的无屑吗

8 ^9 E: A9 a6 i& ]* _" i加工盲孔的丝有4个槽,2个槽高压进油或冷却液的同时另外2个槽排除进入的液体和切削产生的废屑。作业完孔内无残留废屑,所以叫无屑丝锥

张金 发表于 2016-12-1 10:20
% M; h! Z8 M: R4 @: W: M+ m0 A加工盲孔的丝有4个槽,2个槽高压进油或冷却液的同时另外2个槽排除进入的液体和切削产生的废屑。作业完孔 ...

/ ~2 N- @" L' k! Y) i0 J哦,这个说法呀,理解了,我刚开始以为是挤压丝锥呢; B3 ^$ ?- V3 e0 U

这个丝锥没有一点削?

这个也不是什么新鲜事啊,挤压攻丝,好多年前就有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这广告打的 我给满分 。就是普通的直槽丝锥,加了冷却槽吗!

xagjj123 发表于 2016-12-17 16:50
# W6 [: u6 ^/ k3 |7 f8 H这广告打的 我给满分 。就是普通的直槽丝锥,加了冷却槽吗!

5 X; m( f' u9 ?2 _* M- T简单的讲是这么回事

你这种不合理,通孔还行 盲孔 还是中间带孔的好点!我们也做 螺纹铣刀 合金丝攻 m35丝攻 没事多交流  发表于 2016-12-19 12:16