机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a13058637792

投票: 对本版满意度评价!

关闭 [复制链接]

Re: 投票: 对本版满意度评价!

感到欣慰的是,大多数的帖子都有回音.说明了我们这个论坛人气旺,希望大家都来参与,解决了别人的问题,在关键时刻也能解决自己的问题.
     同志们,努力啊.

资料很多而且限制很少,我发现的最好的网站之一.并且很多问题都能在这里找到一点有用的信息。
   大家一定多多支持。

我的好多的问题都能在这里得到解决!OK

本人平时不大上网溜达,但自从溜到这社区之后,就有了"家"的感觉,是专业上的家。有事没事,回家侃侃(看看),有解决不了的难题,回家问问。

我的评价是:

进入这个版块-

如同步入课堂;如同面对师长;如同重逢学友.

好呀,办的好!

只是本来应该就是一座没有台阶的殿堂.只要自己愿意,随时都可以不如,任何时候都可以学习.

知识和技能需要传承,需要传播,需要发展,在此,我看到了版主和各位同仁的慷慨和贡献;看到了祖国科技发展的前景......

谢谢版主,谢谢各位......

我的评价是:

进入这个版块-

如同步入课堂;如同面对师长;如同重逢学友.

好呀,办的好!

知识本来应该就是一座没有台阶的殿堂.只要自己愿意,随时都可以步入,任何时候都可以学习.

知识和技能需要传承,需要传播,需要发展,在此,我看到了版主和各位同仁的慷慨和贡献;看到了祖国科技发展的前景......

谢谢版主,谢谢各位......

背 靠大山 好乘凉啊!!!

最好的学习方法就是交流,一个人的思维和能力是有限的,大家的思维和能力是无限的。尤其机械这个专业,光靠书本上的内容是成不了气候的,需要的是经验的积累。而在论坛上的交流,可以更快积累经验。

满意在心里~

比起那个中国机械CAD论坛。。。

简直一个天使,一个魔鬼。

中国机械CAD论坛里下载东西要积分,
要积分就得话RMB买,
不能说“谢谢”水语,
说了还要被扣积分,
简直就是明抢。。。
顺便提一句,那里下载的资料基本上在别的地方都能找到,只是麻烦点。
而且它的资料好多都是网友上传。

呵呵,真不好意思!前段时机考试,最近工作又比较忙,好久没上来为大家服务,与大家交流了!