机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家来看看我这个简历值多少钱

说实话,看着你的技能真的不错,结构设计 ,还会自动化方面的东西,可是看你的介绍,很多都是在公司培训接触到的,实际应用不知道怎么样了,所以最好有实例的支持。

切入点很好,不过要踏踏实实做几个项目,再谈其他的

5k吧
再高我就不敢给了
有能力的话,进来2个月就能闪光,到时再涨工资都来得及

wdennisw 发表于 2016-11-4 09:05
说实话,看着你的技能真的不错,结构设计 ,还会自动化方面的东西,可是看你的介绍,很多都是在公司培训接 ...

大部分培训是为了参加学校的竞赛。学校花钱直接送到竞赛设备提供商去的。老本行是做机修的。设计、电气控制大部分是自学或参赛需要学习的。所以实际案列倒是没什么。毕竟刚出来一年。工作的时候大部分是在帮老师傅打下手。弱弱的告诉您。我虽然有做了好几个原创性结构设计。但是到现在正规的加工图纸都没出过。在现在这个公司都不用我出图的。我的设计大部分是3d打印。若要机加,一般是给别人出图。

stone10 发表于 2016-11-4 08:40
真不值钱,至少我是不会用你,没任何体现你能力的地方,还每个公司都呆不到一年,简历做的貌似华丽,确很空 ...

这个您可能没怎么仔细看。那些公司都是在校实习期间完成的~

在苏州地区能拿1W左右

打一枪换一个地方,真正能积累起多少东西不好说,不过看起来很华丽,光有宽度不行,还要有深度。

机械没有长期的接触一方面的知识,是很难真正理解的。  发表于 2016-11-4 23:07

stone10 发表于 2016-11-4 08:40
真不值钱,至少我是不会用你,没任何体现你能力的地方,还每个公司都呆不到一年,简历做的貌似华丽,确很空 ...

人家在读书深造啊。不好的公司干嘛一直劲呆着

我来说一下吧:
首先楼主本科毕业有1.5年左右的实际工作经验,第一份工作时间长度大约8个月时间,工作性质是结构设计。
楼主的专业技能罗列的方向比较多,我认为是在校期间的学习经验,因此不作为薪资考核标准。在校期间进行了两次技能培训和一次在校实习,如果说是学校组织的培训,我认为没有太多价值,但是如果是个别同学由于各种关系导师推荐等原因进行的培训则有一定的考核价值。
楼主第二份工作职位是机器人创新设计工程师,但是其工作内容非常杂乱包括了办公室物资管理,我认为这个公司并不是一个很正规的公司,因此可以看出第二份公司可能是创业期公司。
因为楼主没能展示其主要的案例和成功的项目经验,因此不好评判其主要的工作和是否能够独立完成完整的项目。我假设楼主能够完成其工作范围内的项目,在项目中承担了主要工作。
并且可以看出楼主很勤奋,其涉猎了很多方便,在工作中是不可或缺的。
这份简历在有成功案例的情况下,我觉得在二线城市可以拿到税前5K,工作时间5*8。在福利待遇不是很完善的公司,可以到6K。
个人感觉,非喜勿喷。

楼主能力很强,在上海10k起