机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

说说你所在的行业排头兵

所罗门_x 发表于 2016-11-17 13:21
1、汽车行业,主要做汽车用自动化工装
2、前三甲,这不清楚了,不过我隔壁的英联模具规模挺大,几个分公司 ...

青岛伟世通的?

no  发表于 2017-6-6 14:27

刺客之吻 发表于 2016-11-24 09:26
轴承行业:
滚动轴承:国外:SKF、INA、TNT、FAG...国内:哈轴、瓦轴吧
关节轴承:知道就龙溪轴承

居然没有洛轴?

环卫车:国内  中联重科 福龙马  

1、我所在的行业是工业自动化,主要产品是工业机器人
2、这个行业国际市场前三甲:KUKA,ABB,FANUC。
3、我对所处行业前景:现在的制造业人力成本越来越贵,工业自动化是必然的趋势。工业机器人作为工业自动化的主战成员,必将在未来10年大展宏图,我们的业务会越做越好,行业的需求也在慢慢增加。
4、我们中国目前是制造业从沿海內迁或者外迁的状态,但是一个国家不可能完全将制造业搬走,除非它是新加坡香港。如此一来,制造业必将走向自动化、智能化
回复 支持 1 反对 0

留名待编辑

我们是自动化改装,把原本过时的设备变活。主要客户宇通客车,三全食品等。国内做自动化设备的也不少,像三一集团的混凝土机械,挖掘机械;潍柴控股集团有限公司的内燃机;天津百利机械装备集团的探矿设备等。但是和德国比,咱们的自动化水平太低了。目前中国的自动化水平最好能达到工业3.0吧,现在人家德国都5.0了。咱们差的不是一点呀。

我走更远 发表于 2016-10-20 13:11
在某玩具厂工作,产品是玩具的配件,没有什么行业排名。
搞自动化设计与改造,接触到气动,plc,等。
气 ...

我是做非标自动化设备的,在玩具行业能有哪些应用,谢谢

beans222 发表于 2016-10-20 14:47
我们部门的产品是微型光谱仪,主要有光纤光谱仪和拉曼光谱仪,属于检测类仪器设备,像LED分选机里就有用到 ...

我们是做非标自动化设备的,是否能有合作机会把你们的光谱分析仪

小河HH 发表于 2016-10-20 21:43
1.        机床行业,主要侧重于立式加工中心,钻攻中心,龙门铣床,五轴加工中心,雕铣机等方面。

2.        这个行 ...

还有NFL,展台就在我对面,展会专用保安,不让拍照,绝对牛逼!关于沈阳机床我认为评判的客观公正,虽然我是沈阳机床的“机二代”,在我在地那时候还提出学习济南一机床,可见济南一机床很厉害,不知道现在怎么样,济南二机床?那时候有段时间沈阳一机床出厂的机床都需要挨上本人的钳子盖章,哈哈!因为我是喷漆包装车间的钳工

梦落何处 发表于 2017-5-2 19:16
所在行业:3c电子测试非标设备,涉及到很多方面,行业中目前所知做的很好的是珠海博杰。

你是博杰的?