机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor的格式是怎么回事

7 W* i* {: O( n2 N2 Q+ f
$ \# L7 X4 l8 \2 e9 C/ p' P各位大神,这个inventor的格式是怎么回事啊,这种格式是什么原因产生的怎么去除呢?名称后面的.iam或.ipt! c) K3 Q" c, s9 K" N7 p
6 o8 @' g9 ?/ e4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

显示或者不显示不常见文件的后缀名就行啦,是系统设置

怎么去除呢?【您说的”去除“是啥意思?】
% A# g+ |# K' T6 {1 S

楼主问的问题,怎么看,也不是Inventor的知识范畴啊。。。- a8 |7 V% U- b- Q# Q; d

# A- O5 U7 Z+ z7 o' _! q应该是Windows操作方面的知识范畴吧。
$ w$ a2 X/ _# l/ _9 q5 ?6 n9 [) S9 i# m
# l& [0 u# |& q. |  U& H莫非,问题问错了?

这个是后缀的,你隐藏就可以了,在查看,系统选项里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

受教了。原来“隐藏”的结果竟然是“去除”...  发表于 2016-10-15 15:33

一毛 发表于 2016-10-9 10:12/ w/ t1 l3 u4 b# b# m+ k3 Y: b
显示或者不显示不常见文件的后缀名就行啦,是系统设置

; i" @7 S3 t4 I: d+ K2 {谢谢,解决了,就忘了登陆了& n: ~+ V7 Y6 y0 ~9 q  G$ k0 _

zhouxueying115 发表于 2016-10-15 13:06
0 U+ x. f0 i1 c6 E; x: G这个是后缀的,你隐藏就可以了,在查看,系统选项里
- K, ?$ ?4 l+ z; }
谢谢,解决了,就忘了登录了* w7 @7 K: n! N  x