机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五龙鼠

求职,非标机械设计,天津北京

一展刀锋 发表于 2016-10-9 08:461 q9 b& ?! \; a! H
4. 参与电器设计  楼主的简历里有错别字; r7 I* X4 ~# v0 q# q
简历里只提做过项目,没说项目里你牵头做项目里的亮点、创新点
% J. w. E, e1 I, b
% o1 S4 m( P( c! Z1 t4 _) l+ W ...

" d. U) T4 @/ u) A5 g2 c4 ?是的,做过几个项目,设计几个设备的都能这么写了。就是更精深、更熟练;理解力和创新力的差别;需要面谈行家就能判断了好坏了。
, S7 S/ x2 N1 V. [
' e3 E; [* @0 d: k+ J3 J
4 U3 ?& g3 `# O2 H4 o% q* ^1 C

一展刀锋 发表于 2016-10-9 08:46
2 P* R/ M' Q: h- u4. 参与电器设计  楼主的简历里有错别字7 M$ X# Y/ X3 _$ l+ F
简历里只提做过项目,没说项目里你牵头做项目里的亮点、创新点
+ R  o, [% z1 f6 `7 k9 f$ D7 Q' W( Y# g1 n$ W" r$ J: u0 t1 I6 J' d
...

" w4 k$ Q, t( ?6 c/ U2 h3 `& D谢谢指点错别字4 y, c4 [/ y4 D; [+ v# n% F

未来第一站 发表于 2016-10-9 08:522 c" w# f7 X8 k
1.两年,依我看楼主现在呆的地方正是楼主大显身手的时候。
4 Z* j( k; }6 f9 v2.依我看楼住现在的状态现在的地方应该比较适合 ...
4 A  ~' [4 \! g, E" f, S
没见过大的公司,很多地方不规范,接触不到真正的技术。所以想去大一点的公司!1 d/ s/ {  m! V! m/ I& u

向海好帅 发表于 2016-10-9 08:59( ?7 u4 D" ?- C. o8 j# _7 o
楼上几位观点都对。不支持跳,沉下心学习吧。
; a+ m9 a+ `1 X# b* P+ t% Q另外跳槽不上智联无忧来这里?

( t2 L0 y0 ]( Q: f+ F恩,,想看看各位大侠有条件的给指跳路,推荐推荐;不然好公司进不去,只是在小公司了跳来跳去了!- G$ g) A: a, S1 @2 v- b

淡然 发表于 2016-10-9 11:169 P, y8 V: N" o( e" N5 A, }9 E
我个人经验,不喜欢大企业,在小企业反而能快速成长。看楼主的简历也可见一斑,如果在大企业,您的锻炼和成 ...

1 J/ ?' E# }2 P0 l9 |2 H, M恩,谢谢。我是想去个正规一点的公司,我们基本上没有工厂,公司上市了但是做我们这个的就几个人。导致个人工作态度和习惯都不好,自制力也没有,更别说机会和大的世面了。" r2 b/ n- V+ O& c) A( ~8 ?, g$ w
" Y. X, G4 P' e# W% `
大神能指点一下迷途,天津北京有什么公司好点。
; ]' v( s" x% [7 M1 H

天津比较大的做自动化设备的公司有哪些?

要沉了!

自己顶一下9 u1 \  q7 H1 \9 f9 ]

未来第一站 发表于 2016-10-9 08:52% ~" h* m, @0 A% S) r1 }
1.两年,依我看楼主现在呆的地方正是楼主大显身手的时候。
; }7 p2 S) E. ~; d2.依我看楼住现在的状态现在的地方应该比较适合 ...

7 _8 L3 C2 c3 y: i7 d. S( Q- ~何必吓唬楼主呢?他自己身在其中肯定知道自己要什么的
  T1 m% V9 P2 b4 k

蜗牛13 发表于 2016-10-12 13:42: y' C5 E1 `. e2 Y5 U
何必吓唬楼主呢?他自己身在其中肯定知道自己要什么的
; [* k* x. T  u8 C

; F% P' P( G2 C% k2 g! G