机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fanbam

从国企跳到外企难吗?

除了主动找外企的招聘信息,注意自己的应聘技巧,还要充实自己的技术能力。有志者事竟成!

所有企业招人都一样
# @" d5 U3 U4 A4 Y* L# k; b
. z: X: j% ^/ ~0 L它要求什么,你会什么,符合率达到多少9 R" p/ s7 t8 Z0 o' R. K$ y
8 w7 V6 [+ H( l4 x! n0 E' A
外企更多注重的是你做过什么

成歌2047 发表于 2016-9-24 22:23
7 ]; t# B4 O( ~- W  F# E除了主动找外企的招聘信息,注意自己的应聘技巧,还要充实自己的技术能力。有志者事竟成!

/ [* }0 G4 @# b* X9 E北京这么多外企,我却一个都没找到,失败啊2 P4 k% r% |$ y3 x

论锻炼人,还是要数小作坊,一个人啥都干。

小河HH 发表于 2016-9-24 21:51
& ]! S$ w* i$ S5 ~+ C; K" Y楼主要是真想锻炼自己,还是建议去一家小点的私企,这样锻炼的更猛,学习的更多,成长的更快。
  @6 }* C* \" z" [7 X' Y7 b: H
你说得对,我刚从工作了3年的外企跳出来,转进私企, R" j0 |: o' D* x2 u6 A1 C. c

真不太明白,楼主从哪里了解到外企锻炼人了?  K; z. c6 i- |( Z0 O3 ]

' k; i* \6 g' b7 |# c- D我只告诉你,外企时间短,福利待遇好点,其它的呵呵,只记住一条,外企没有技术。
/ [6 C0 M0 l/ G; s/ b$ L5 R5 B! m- F+ ?
如果只干技术,在外企的经历对以后毫无用处。
8 T$ n" e% w$ w' S) B* J  U/ {& G

至少没有什么核心技术,就算山寨级别的也没有。  发表于 2016-9-27 20:46

在外企呆着没什么意思的,学不到什么技术。浪费的只有自己的光阴。至于福利,可能稍微好点,但绝对好不到哪里去。

风过无痕xh 发表于 2016-10-2 14:14& o8 p  S8 S! J5 d
在外企呆着没什么意思的,学不到什么技术。浪费的只有自己的光阴。至于福利,可能稍微好点,但绝对好不到哪 ...
6 j1 E! v/ b  E$ e7 X* S
您在外企吗?
4 o) X' p$ H8 [, m& v. i% I1 ^

fanbam 发表于 2016-10-7 17:13' {& a6 f9 F! i/ F
您在外企吗?
* z; V  o0 V4 O# A& f
是的。赶紧撤了吧。外企学技术就是一个坑。# j# {, }7 \9 P& G. {: k1 T

风过无痕xh 发表于 2016-10-7 19:12) k% x1 ~$ R9 n
是的。赶紧撤了吧。外企学技术就是一个坑。
3 N- y1 a' m3 P6 j' k6 y$ C
敢问楼主在哪里上班?帝都吗% }1 W. _7 \, i) W7 G