机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做过的一台“海苔设备”

一起共享学习吧,已经在生产中了,至少让大家知道,世界上有这么一台设备,是我主导设计的。* |; O' Y4 R# h" ~7 v( s! ?

; s  k; C6 U  D# D' N

. w& l! T- Q4 |' \, d1 W3 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.楼主简单介绍下呗!2.求详图
1 z2 X- q- U$ b5 V' I9 l
9 m; r8 |. j2 @! J3 L( h
5 ?$ E7 b8 m2 P; ~: B; i3 l6 o" M9 n0 s4 ~+ ?" T; s' ~! S

私聊  详情 回复 发表于 2016-8-26 22:36

未来第一站 发表于 2016-8-26 22:18
" d9 R4 _6 r+ W/ V2 j0 y1.楼主简单介绍下呗!2.求详图
% @$ o5 v$ F( y* ^
私聊

说明下用途和设计思路呗。
; k% N* d" z+ a3 \( }" B

可以吃的海苔,哈哈,楼主可以大致介绍下基本原理,主要动作就更好了

其实也没什么,该设备只是海苔整个工艺流水中的一个环节,主要完成,自动喷涂糖浆,自动喷洒芝麻,后自动将两片海苔复合,后面就是工人压合后进烤箱,出来后包装。后面的压合设备研发中。同类型其他食品自动机也有一款,不过还没开始我就不在该公司了,没能实现,憾事也!

表示祝贺。最好把设计流程展示一下。

很不错,一个项目从头到尾是有很大收获的

共享学习 就放个图片 楼主不厚道哟

栾海军 发表于 2016-8-27 11:31
  w' j' d/ z- d0 h% ^( f+ m! O共享学习 就放个图片 楼主不厚道哟
0 l- U7 R  D- k+ Z9 f
抱歉,因为图纸属于企业,有签保密协议,只可以意会不能言传