机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压裁断机模型及软件

' M4 V/ T  e2 o' Z0 f. x# `2 ]; z+ z& n" \' I0 A2 u0 o; ]
       这段时间比较空闲,回忆了这几年的工作历程。       产品的结构都已趋向成熟,后面再做都是一些体力劳动(每次更改机器都要翻阅以前的参数),这次正好落得时间,就把参数都整合了一下,编成了一个小程序。$ A+ I& [' N: O+ R# `2 N

$ ]* j. v( ?9 i软件操作
/ R0 f0 i# s: H, F: b0 U3 [, G3 Chttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NDYxNDAxMg==/v.swf" S9 L& o8 D- A' h& ^% L
连杆精度检查
4 I1 x3 [7 n1 d" j/ F5 [4 Mhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NTM5NjU3Mg==/v.swf7 d: t5 ~+ L! n4 w7 p+ z1 Z
批量处理5 B) m7 M( S( v: W; P
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyMTExMjU3Mg==/v.swf
9 |9 y/ j0 L% B% W8 ^) ^6 R9 |4 G/ G" d5 X9 L+ F+ v1 L% l
软件里的参数都是可以修改的,详情参照使用帮助。# W# F8 K/ |: R/ K, |! C! Y

$ a$ X" n& T1 }# O1 p* g& t在使用过程中有任何问题欢迎吐槽,楼主会积极修改的。
7 |% G: n0 U# x6 d; R( Y7 D
4 d( r+ }- B7 a+ a/ X4 \6 B6 q( |软件:solidworks2015
# H+ [% k- X/ ?: d0 y! t系统:win7    64位- Z" p: u& x1 ?0 a
office2007
: _, T& o& M2 E7 R
: v1 B6 g) V7 T原理是通过软件控制模型的参数,提高了效率简化了操作过程。有兴趣的可以加我的群:414996687                        2017.02.093 O5 J# N$ K$ B! R$ r  ]
  t' Z/ |5 l5 C$ W+ }3 E: h

9 t" x5 t4 Z/ Q2 U4 L; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,你qq号是多少,方便加一下么2 t5 G; `+ v$ N

看来是同行啊 楼主9 d: |: ?3 d+ a. _0 {# _/ [

大侠是哪里的?  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:41

我的sw是2012的打不开你的2013 怎么弄?
1 b$ K* H% B4 {, ?0 K

升级软件,不过我现在用的是2015版的,有需要可以加我qq  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:38

鸽子ZG 发表于 2017-1-6 13:187 W* K& v5 G* H% L9 w
我的sw是2012的打不开你的2013 怎么弄?

9 r- f8 e" L9 G0 |  U) x/ W升级软件,不过我现在用的是2015版的,有需要可以加我qq
( D" [, P! }( W

小雨哗啦啦 发表于 2017-1-1 09:44$ L2 Z- S4 d8 E) @2 R+ e0 f5 Q
看来是同行啊 楼主

( g+ e' K( Q! H( S( H. c7 J5 m大侠是哪里的?' {" X5 @/ e4 i' h

裁断机自动化

楼主好深厉害,请问怎么制作这种小东西?