机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于新手,没有很多的机加工经验,对切削参数的选择是挺麻烦的;这个软件给你一个切削参数的参考,省去查找切削手册和自己计算的过程,简单易用。
4 ]* \4 Y2 W" j! `0 T; C3 {! @5 k 链接: http://pan.baidu.com/s/1jHAamwA 密码: by1m
' ?/ @; J, C5 }# o* X- T4 B: q
! ?- V4 `8 ]8 \8 M
3 o' ]5 ?1 H, l1 q4 o' P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

链接不上去啊

面壁深功 发表于 2016-8-22 06:36
! a0 v4 ?5 a2 i链接不上去啊
. K0 Q' M# U* R
可以啊,我刚刚试了,这链接还是有效的。: c. Z; D3 J7 @- R

太棒了

谢谢 找了好长时间了

我走更远 发表于 2016-8-22 06:50) x+ o  r* O  y
可以啊,我刚刚试了,这链接还是有效的。

9 \4 R( b! k& d3 g/ t& n我上不去
( Y  p, f* S5 P. o* P, J  E2 ^# Y
1 u: }8 N* O4 a3 U, G5 c& f8 v

可以再给个链接吗2 `2 k% E1 x7 S7 g5 L9 @( }5 `" t

面壁深功 发表于 2016-8-22 06:36
# D0 Y) ]. H* }链接不上去啊
. [) H" }) r. h" V
再给一个链接,看看行不行。3 A' B% D$ R2 ], i& V" E
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVRj14r 密码: qrb94 Z' h5 H  S/ {0 U/ N8 C" ~

leyfa7@126.com 发表于 2016-8-23 10:07
6 B' `3 j' l/ `  C: R  c$ ?可以再给个链接吗

( b4 M8 h4 K2 k好的!5 T4 Q5 d2 _! _- g) g9 J1 J
再给一个链接,看看行不行。7 v7 k- N% L0 O& I
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVRj14r 密码: qrb9  n2 I9 V% X/ n# m

. n% C7 F6 A, c; d  K0 E- o9 o

我走更远 发表于 2016-8-23 12:058 @; m/ K1 E6 T. u) s
好的!
& K& G8 n' a4 h. k, X- B/ ^再给一个链接,看看行不行。' y+ }, k6 x$ S2 L! |6 J& V; A
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVRj14r 密码: qrb9

S- d. |. C6 _, x% b+ W真不行,打不开
; y* ]- q# K: t: s5 L9 R! c你能发我QQ上吗.531641572@qq.com8 T+ \9 F: R  P6 A