机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于液压设备油路块的设计

这个简单的很,莫慌,我感觉十几分钟就好了,哈!小伙子加油!研究生如果刻意排挤你,说明这里的东西很简单,谁都可以学会。相反是那些大师,你问什么他们都会教给你的人,因为那些大师觉得,你学个五六年乃至十几年都不可能追上我,当然大师的胸怀不一样。

是想学习下设计油路块的方法,逐渐熟悉,最后设计液压站,就比较完善了、

520zjwtcabc 发表于 2016-8-15 09:44
: X$ g% m( Y5 E4 d& _$ n5 n这个简单的很,莫慌,我感觉十几分钟就好了,哈!小伙子加油!研究生如果刻意排挤你,说明这里的东西很简单 ...

' J3 J5 h# p% b) B: g* y( ?大师,我很慌啊,根本没接触过液压,油路更是一窍不通,发帖得到了很多前辈的指点才有点思路,我想问下图中的双单向节流阀和两个单项阀应该怎么和电磁换向阀在油块上连接,是放在旁边还是?求大师指点一下
, M# _/ g1 |3 Q  d( c* x

你去下载一个阀的模型,然后看看阀的结构和工作原理,一般阀都是下面连接油路集成块的,然后你看看集成块上要打孔,孔变成了油路的通道。孔分为2组,一组进油,一组出油。再不懂我可要收钱了啊!  发表于 2016-8-16 08:57

sls-1234 发表于 2016-8-15 12:37: v* N, v' y5 _, {
是想学习下设计油路块的方法,逐渐熟悉,最后设计液压站,就比较完善了、

6 f4 A* ^9 o8 Q* H* `8 e百度了很多,没有看到好的学习资料,不知道前辈有没有
# n+ l0 |, i' k3 h- h1 |4 F$ v! _$ a

小徐的机械梦 发表于 2016-8-15 19:32! A7 k' b. x9 |# c& w7 L+ F
百度了很多,没有看到好的学习资料,不知道前辈有没有

. l7 {6 ^& X4 `* D& t( L前面有位老师,  有阀块的文件,你下载看看   ,也许对你有帮助。互相交流学习吧。
$ Y- C. G, V( b5 k

sls-1234 发表于 2016-8-15 19:53
; b9 p4 m. V  z( r% K( ?& ]前面有位老师,  有阀块的文件,你下载看看   ,也许对你有帮助。互相交流学习吧。

9 V  R2 J( e! a& Z9 j( a我下了,可我不理解我这个图中的双单向节流阀和单向阀应该怎么装

小徐的机械梦 发表于 2016-8-15 19:59
0 o# \1 F- Q! V; W我下了,可我不理解我这个图中的双单向节流阀和单向阀应该怎么装
- @3 ?* u: q4 a5 u2 u
这里双单向节流阀和液控单向阀都是叠加式的,安装在换向阀下面。* g3 x: u& F* z

liyb136 发表于 2016-8-15 20:06  Z1 {3 S4 \' n1 |
这里双单向节流阀和液控单向阀都是叠加式的,安装在换向阀下面。
* }4 y! A( @4 c; M: H! G# D
那我设计油路块只要考虑节流阀和单向阀的尺寸了,不用去管换向阀的尺寸了?% V" F; B% n3 M: W6 U5 _

浪费了10积分,还没下成,坑

谢谢分享