机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: icenover

PLC程序可以远程更新吗

当然要保密啊,我的PLC程序都要保密的。不然为什么会有PLC解密的公司呢?( Z1 s1 }& J- c( r1 z
买了个任为WT102模块,还没到货,应该就是可以满足远程需求.
' k( V8 k- t$ b  Y3 z# p

楼主的问题,我已经回答了。要保密又要PLC远程下载是吧?我上面的回答就是自己的经验,应该就是楼主想要的结论。

albert.tang 发表于 2016-8-13 15:38
1 o: `# T. i8 x# [/ }  H4 v' j你是程序需要保密的?

t+ R4 S9 v) ^; C; w是的
# f7 e0 L1 `! i# l) S. Z+ t

icenover 发表于 2016-8-15 16:413 H6 j% y, M7 J9 u+ e6 U* L7 P
是的

2 y/ _; S' c" B; d/ t6 w8 l2 c' }买了个任为WT102模块,还没到货,应该就是可以满足远程需求.( \" s' G. |( E) O8 e- k* z
' L' C9 }6 o; N0 ?) B
希望这个可以解决你的问题。
+ A* \, X' y/ W! S# Y/ |2 }2 X; E6 C1 U8 ?

OK,买了一个到货了,试试效果然后报告结论吧

可以试一下HINET智能网关,HINET智能网关专门是针对PLC等设备进行远程编程调试、远程数据监控的。该产品使用也比较简单,支持4G,WIFI和有线网络接入。

试一下HINET智能网关,能实现PLC远程控制 PLC远程监控 PLC远程调试 PLC远程下载 PLC远程诊断 ,用起来也方便。

可以远程更新,但是需要添加一个设备,我用过上海霜蝉  4G 远程串口终端  SC-GL424-BP   可以支持 PLC的远程升级下载程序。而且支持很多品牌 例如:海为、台达、三菱、信捷、永宏、松下、欧姆龙、等等诸多PLC.

可以实现远程更新,但是需要添加一个设备,我公司用过上海霜蝉 推出的  4G 远程串口终端    SC-GL424-BP   可以远程升级下载程序,还可以监控PLC的工作状态,支持多品牌PLC远程升级  例如:海为、台达、三菱、松下、信捷、永宏、欧姆龙等等。' r+ _& v6 b* t# G2 _, X/ [

5 h1 r. v4 ~; [% a$ K% m