机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡然

求一个CAD转PDF软件

autocad另存为里面就有pdf格式的,另外打印时也可以选择打印pdf文件。

albert.tang 发表于 2016-8-8 21:38
6 Y, p6 K6 M8 S4 z% L" Wautocad另存为里面就有pdf格式的,另外打印时也可以选择打印pdf文件。

6 z, T. g5 E, Q' k# n; a; A4 I) \! `我的没有,我一直用的AUTOCAD2004,我不需要打印,只是转换而已。谢谢指导。
( n/ Z" I4 e7 S8 r1 @9 Y

newmorn 发表于 2016-8-8 18:20
9 ~9 o0 J+ y+ H* y4 y) j# D请看帖子:http://www.cmiw.cn/thread-455871-1-1.html
( T! x, L$ W- V' u- E* @我之前写的,希望对你有帮助!

, b/ M, {4 t: F6 }9 O谢谢,但你的软件是PDF转CAD,不是CAD转PDF的软件。
  @+ b7 H/ I! ]

呵呵,不好意思,看错了!pdf转cad只要下载一个虚拟打印机就可以了!我推荐一个我自己用的dopdf,你百度一下就能找到,实在不行你留下邮箱,我给你发过去!  发表于 2016-8-9 08:47

Lixinwu 发表于 2016-8-8 19:14
# Y- Y# S$ B( n# K" F使用说明.txt
3 e1 J/ p# }# H4 k  @7 W使用步骤9 ]- l$ |; n( S& G2 R; l$ J" d1 {# _; P1 v
1、用Pdg2Pic将Pdg文件转换为图象文件,最好将图象文件放在一个文件夹中。

/ q, v) J- g, M! g% f' E& WCAD转PDF应该没有这么麻烦,只需要一个AcmeCADConverter软件而已,只是网上下的这个软件都不好用,所以想求助社区论坛。
! m$ r/ b' W1 p6 ], P) Z0 J
0 C+ Z2 d7 q  l" c+ g$ d

额,从cad2006开始就有转PDF功能了,之前的不知道,不过可能也有了,你的得有多老啊

CAD直接打印成PDF的不行吗?

CAD应该自带打印PDF的

cad自带的有啊,你选择 打印,pdf就是

PDF转word就有!