机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

19寸显示器外壳,用钣金做如何选择板子

厚度多少呢?刚接触请大家多指教,另外哪里有关于电子设备钣金外壳的资料,请大叫指教
8 k, p3 L* E, M1 ^( p( l

19英寸的显示器外壳,你若用钣金做的话,一般取厚度1mm的冷轧板就足够了,你自己先设计出壳子的图纸来,为了美观,你得要求这个壳子的表面是怎么处理的,是喷漆、烤漆还是镀亮铬等等;然后找一家钣金制造公司即可。

1mmSPCC 烤漆黑色 整体外观好看点
7 m- Y5 e; q( C2 ?( \1 i镀锌板 :适合用于内镶 露出个屏就可以

前段时间做了个电视机的外壳!要不要发给你做个参考?

我们就是做这个的,我不知道怎么上传图片,你可以加我扣扣,我拍各种样式的给你参考

看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

量大的话,建议开塑料磨具用塑料来做,一是用塑料重量更轻,二是成本要低。

1mm冷轧板足够了,表面做烤漆处理,显得高档点。材质的话还可以用SUS304,拉丝处理,再加点激光蚀刻,逼格瞬间提升。

桌前一盆花 发表于 2016-7-30 11:538 p& `9 b# z# J8 k5 ^, r4 e1 g3 X
前段时间做了个电视机的外壳!要不要发给你做个参考?
# B( N- [- t$ \4 e
好啊,非常感谢,发我邮箱吧627722942@qq.com
" n, {  o: o+ w1 z) S* g. p& }

Fox 发表于 2016-7-30 09:44
' Y- J/ h6 ~) N( j+ }$ S' v0 o; i1 ^1mmSPCC 烤漆黑色 整体外观好看点
3 l' z" M8 x. s* v' z3 t8 x镀锌板 :适合用于内镶 露出个屏就可以
% J5 F. ]; O9 C, O- o
好的谢谢2 ?  _, k( G7 `* m, C# f