机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示零件叫什么?

各位大侠,请问照片中连接的那个零件叫什么?这个是在广州北京路看到的赛车游戏娱乐机。
& j. T- p6 Z$ Z4 k5 C$ u% y. t
4 X7 d( R% s8 x4 ^谢谢各位!
. A, g3 V9 T6 P& c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

模拟驾驶室。

铰链?关节?

Y型接头?

正解  发表于 2016-7-28 08:43

看着是有两个自由度的转动,这种结构是虎克铰吧!

请问跟普通铰链有什么区别?谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-28 11:05

虫子第一家 发表于 2016-7-28 09:17
4 a$ Y* `, p$ ^' C0 y% o7 N看着是有两个自由度的转动,这种结构是虎克铰吧!

! @% l$ p7 p2 O3 E) N7 c: E8 P请问跟普通铰链有什么区别?谢谢
# p' I0 V% C# \, ?6 _) o  Y

耳叉。液压缸或气缸与基础、负载联接的基本方式之一,对应的还有耳环、耳轴,法兰,球形铰接等。

bamboo 发表于 2016-7-28 11:05" I( g& K* |8 z+ f0 s3 C- V
请问跟普通铰链有什么区别?谢谢
) k% I& }9 i/ `: |& {
转动铰链有单自由度、2自由度、3自由度的。一般并联机床上都有用2自由度虎克铰和3自由度的球铰!, H: ?7 S3 |0 O  F* E- {" E1 v

是不是普通铰链下面又连一个铰链  发表于 2016-7-29 09:55

虫子第一家 发表于 2016-7-29 09:07, b/ n& w# e4 `4 E7 k
转动铰链有单自由度、2自由度、3自由度的。一般并联机床上都有用2自由度虎克铰和3自由度的球铰!
8 W1 f- u9 q3 m6 b6 {9 S# x( l
你好!请问虎克铰是什么样子的,一般是什么样的用法?有资料分享一下。谢谢!
4 d% P" l# S7 n/ Y; A) @* p

hyr003 发表于 2016-8-4 21:263 X) o! c' [) w3 Z6 n0 R
你好!请问虎克铰是什么样子的,一般是什么样的用法?有资料分享一下。谢谢!

" Z0 W' O7 Y# P8 J( y3 S2 msorry,今天才看到,你可以百度利用和百度学术搜一下相关内容,原理结构很简单。
' ~) D1 _+ W: Y7 h# V2 ~