机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于找到个好论坛了!

这真是个难得的好论坛阿!不但提供免费下载,而且下载速度奇快!我也去过很多有名的机械论坛,虽然可能资料齐全些,但都不是要充值就是下载速度很慢!今天终于让我找到了一个好论坛,衷心希望论坛能永远的办下去,我也要尽力支持论坛,多发好帖,多提供资料!

# j( D. k! m& u/ L) f' H

虽然初来乍到,但还是希望能申请做机械设计版的版主:

# Q. b9 g3 X" p& h2 y

本人有5年金加工经验(车铣刨钻磨,数控车床等,因为我以前做工装要从设计下料到成品都亲手做),现在在单位技术部设计工装、模具、数控刀具及数控车床、加工中心编程!能熟练使用autocad,现在正在学习使用SolidWorks及UG!平均一星期(至少)有30个小时在线时间,曾在几个机械论坛做过版主、总版主,申请的理由是:希望以实际行动支持本论坛,并可以更好的与同行们学习、探讨,共同提高!再次祝愿论坛能越办越好!

Re: 终于找到个好论坛了!

楼上大侠,感谢夸奖和参与。请问你申请哪个栏目斑竹?每个栏目可以有多个斑竹的。

呵呵,多谢抬举,《机械设计》《机械加工》《数控技术》都行,看论坛需要了,呵呵!

好的,极为感谢。我们考虑一下,尽快安排。请你关注一下数控技术栏目,多发一些帖子。

呵呵,我会尽力的!我会把我知道的和大家一起交流的,也希望能向大家学点知识,你看看我今晚发的帖,算是实习吧,哈哈!