机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

假如那天老鹰发生了意外....请大家接笼

" [8 @3 Z; z, M9 ^: T& w
成形极限 发表于 2016-7-17 15:52( V& Q( i: c) |
这个如果老鹰早已做了安排,自然按照预订方针执行,如果没有,社区就会出于无政府状态,直至被关闭。
  p* N2 {( B2 G0 k8 C! [+ @* a9 |# o" a: ?: }: e
好 ...

$ E9 [  r1 b# c' V1 h- d成形极限友好!.' ?6 o# o$ l3 Z% C3 E% G
看一个人重要与否的最好方法,就是设想将他从历史时间的链条中抽出那么一小段,看看会发生什么。  J% U  t& S4 d$ |% @  ?
.你的这一条成立,记录在案,可能引用。( }! Q! p) T6 S' g4 z# b9 ^
谢谢支持!
* i7 ^. n5 B; P: ]7 w5 w0 H# g.
: D8 ]- P) I$ T- f0 Msyw  160717   16:21
: U, S4 W4 z" i" y

俗话说“三十年河东三十年河西,风水轮流转“,大浪淘沙是自然规律

不知道您是否是开门造车大侠本人,这种广告信息对于稍大的论坛来说都很平常,现在都有有效的手段来治理,还算不上是黑客攻击,卖不卖论坛其实无所谓,我只希望论坛不要陷在这种无聊的攻击某人和反攻击,真是怀念当年大侠们在一起论道的场景,哈哈

木子12友好!是我开门造车本人。在本帖中第8楼处,拷贝了一份我十年前写的一篇文章,以做证明。 本帖中的接笼所要的内容,是为我下一篇重要文章收集结论性的东西。  发表于 2016-7-18 02:19

piupiu 发表于 2016-7-17 15:32' U7 T; K) O  B
华盛顿创建的美利坚,有白色的房子,有参众两院,有联邦法院$ R4 s0 r$ k3 s' Y* g
" B5 n$ N7 o- b  G, s6 N
朱元璋创建的大明朝,有皇帝,有皇帝,有皇 ...

) d( T% `3 g5 Z# i 人家还有内阁呢?世界首创吧也是
) A4 f1 ~2 n- b) E/ T3 K
) c1 a5 Z7 G& y* F

蓝蓝的猫 发表于 2016-7-17 17:001 c" B" m1 p4 z7 G+ J2 F8 J0 s
人家还有内阁呢?世界首创吧也是

0 N2 g# M1 O* G" F你们一个个,楼都歪了!!!!!
& g% S1 b0 l7 ]
回复 支持 0 反对 1

先是垃圾信息没有及时请理,坛友纷纷反馈无回应,然后可能骂娘,然后就没有了然后8 d& F3 C  j' L! K

wwfs友好!这条有效,记录在案,谢谢!  发表于 2016-7-17 21:55

从目前论坛大侠中,找一位励志做好论坛,有能力做好论坛,能够继承论坛传统的。接手管理。$ T" n: i5 c! `$ d, p
论坛是大家交流的平台,千万不能废了。
" `, y* V" @3 h我是个小辈,说的不恰当还请包涵

木子12 发表于 2016-7-17 16:44
' T/ E: i: i$ d, Q! y不知道您是否是开门造车大侠本人,这种广告信息对于稍大的论坛来说都很平常,现在都有有效的手段来治理,还 ...
/ |( x. T6 q" q/ j+ k1 `  C+ |9 ~
木子12友好!# Z; ?3 |4 O9 J, o  {0 `" I
.
& h1 J* b1 n/ X9 _3 ]是我开门造车本人。在本帖中第8楼处,拷贝了一份我十年前写的一篇文章,以做证明。- D" I7 c, Q) |5 i3 ^
本帖中的接笼所要的内容,是为我下一篇重要文章收集结论性的东西。: l$ |3 n' D# P4 [! h6 f# H$ r9 h
.
& l' i/ ^: i, k7 [7 f) f* N' c4 ]+ C谢谢!
7 `" ^; v# x) V. h3 b. n2 Z.6 w$ v( O) a& I% ?+ N5 A" _3 y  o
syw   160717    17:23" F6 E& p( w) S. w9 a

这就是你们要的言论自由吗?!/ {8 v& ^/ h. F
这就是你们要的尊重不同声音吗?!
  V% \8 c, R$ Z  ]* L还不让管理员删帖!!!6 V# p3 q3 _3 ?: N% Q
.
- ]2 A/ ]6 H5 J8 e4 k' `归隐友好,咱俩朋友多年,你管不管你的粉丝!!/ T. x. U4 T: e3 z' X
.
  a$ u0 H0 r  W气死我了!!
: C) O. `: o1 {., Z2 H$ n. J/ q9 e
吃饭去了

bkljp02友好!网站变成现在的模样,我很痛心!脾气不好,我会注意,谢谢!  发表于 2016-7-18 00:10
总工大侠。无意参与。只说一点。您认为的某粉来此捣乱毫无根据。纯个人行为,您如何要求别人群内约束?所谓分群,内部技术交流如火如荼,早已将旧事翻篇,只是你们好在纠结而已!  发表于 2016-7-17 23:56
超越自己 网友!一共四个原因,我很清楚。  发表于 2016-7-17 22:03
再而三网友好!归隐友好就是9..9..8呀,我俩的关系相当的不错,我是想让他的粉丝在他们的群里发个通告,别来我的茶桌捣乱,  发表于 2016-7-17 22:01
开门大侠,我觉得你还真的没有搞明白这次闹剧或者危机的真相,怒晚辈无礼。  发表于 2016-7-17 20:47
总工岁数大了,忘了归隐是谁。 哈哈  发表于 2016-7-17 20:00
哈哈  发表于 2016-7-17 17:37

做为朋友,LY出了意外,第一件事,不用问,大家群策群力,能治病治病,该善后善后,妻儿老小我们照顾% `2 m& s" a. v) b& P# X
然后作为坛友,您无非是想问社区怎么办,我正面回答你的问题:社区这么多版主,各管一块儿,有什么不可以?能来这个社区,除了发广告的,还会有来谈相亲闲聊的吗?清理广告信息,这些请几个管理员不就完了,现在哪个大街上没有打扫卫生的清洁工,您听过市长市委书记每天上班干这事么?3 f) v" p+ P2 z6 e1 Q4 T
* S) V- I; s% s
5 K4 V$ ]% f- M/ j9 V

总工大侠真是风格大变啊  发表于 2016-7-18 10:38
那么您对现在这个局面是满意还是不满意呢?这么多年,我对您今天的表述,陷入了深深的沉思,当真是您么?  发表于 2016-7-18 09:47
开门前辈,您这逻辑说不通啊?按您的思路应该是:倘若LY怎么怎么了,那么论坛管理真空,就会导致论坛出现混乱,所以我们需要引进新的管理优势资源,然后我们看到几位管理在尽心尽力的情况下,结果是大家都看到了  发表于 2016-7-18 09:45
猫侠当真是稀客啊,昨天还和土豆碰头聊起你哪,改日还要去您豪宅讨酒喝哪,再把庄琦那肆叫上  发表于 2016-7-18 09:39
猫侠当真是稀客啊,昨天还和土豆碰头聊起你哪,改日还要去您豪宅讨酒喝哪,再把庄琦那肆叫上  发表于 2016-7-18 09:38
三脚猫友好!还记得当年赠送你的“虎啸风声远”那句话吗  发表于 2016-7-18 03:41
老徐长远不见,想S你了  发表于 2016-7-17 22:45
老徐友好!就在这近一个月的时间,在老鹰脱离了一段时间里,几位管理员在掌握全部密钥的情况下,对网管理尽心尽力,结果大家都看到了,所以你没有说服我。谢谢  发表于 2016-7-17 22:09