机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不懂的一休

我真是无语了。。。

不懂的一休 发表于 2016-7-15 13:35
. N7 a8 b* X! i8 g4 y  s那我这个“意外的失分”就这么算了?总不能几个字就这样把我打发了吧?

$ r2 p2 \" y$ D& ~6 \% V给你加点分吧,可怜的boy: Y# [% O: Q5 L! ]+ Z

私信15分而已,什么时候变成1百分了,CPI指数多高了。再说什么叫特殊时期,谁来判定特殊时期,难不成像地方政府处理群体性事件一样,想怎么着就怎么着,一手遮天,为所欲为。呵呵呵呵,小心天理循环。

大侠,1000-2大侠以前提到过他也会在别的论坛发帖。您知道是哪个论坛吗?  发表于 2016-7-16 12:05

春芸Loser 发表于 2016-7-15 13:494 B% W6 v; m: ]9 k& V
不要发那么多牢骚,特殊时期,管理人不是说了吗?还要向你道歉吗,后面自己慢慢赚积分不久好了,实在有需 ...
! O* m' Z: G% y' A
我最佩服你这样的,“大气”!多少钱一个月?

管理团队 发表于 2016-7-15 10:10: C( f0 E6 x+ F
特殊时期,请见谅!
: w6 c+ a2 m2 S/ a
破网站规矩还挺多,封了我的号吧,以后不会再来了。
0 H& D( e7 X8 J. C