机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使不_ZfV88

和同学搞了一个创业合作,难以继续了,请教

缺少强迫精神的人,是设计不出好产品的。你合伙人神经太大条,做事真马虎。0 i  `6 Q1 O, N

我的观点是:你要当成是合伙人,就把东西写到纸上;你要就是个画图的,就聊开了,帮帮忙,就完了,别太长时间,聊开了,和气生财!但我看你的这种方式是合作不下去的,另找去处吧!这事都到这里来说,可见你们关系并非什么事都可以沟通的,没有沟通,怎么和,迟早是事!

现实中因种种原因不欢而散者多如牛毛,看看能否认真多沟通,争取达一致方向

天使不_ZfV88 发表于 2016-6-28 12:20) @, i$ Y/ I" @4 V  K
是呢,我这同学也不知道哪个高人给说的焊接,所有的连接都用焊接,我都无语了,给他提意见,焊接人工成本 ...

" E6 l/ i$ Y& H  k4 m' R如果产品销售到市场,看看市场的反馈吧,在事实面前是最有说服力的,到那时就知道谁提出的方案正确了。$ H$ E, W( T2 |# L* a+ P

拿工资就行,不管其他了

道不同呵,他是需要一下应声虫而已,早散早好。

肯定不靠谱,赶紧跳出坑。

现在很多老板对知识的价值认识度不高,很多非标机械没量产的你一说价格。就这么点东西怎么这么贵你抢钱啊,呵呵。那这个时候你可以回他那你自己做啊。去医院检查一圈照片CT验血等等,花几百上千,最后给几十块的药说没什么事。这个他们觉得花那钱是应该的。当然受气别冲动,也有人说了他是老板。那么没有好的出去忍耐其实很有必要,毕竟以后生活中要忍耐的地方也很多。

老板都不是傻子,先听听他的意见,到头来亏的多的还是他

biudiu 发表于 2016-6-28 11:33! t' j" u) f; I4 V& X5 |
美国火箭都爆炸好几次,说的好
' |1 u( b7 ]' Y0 E  D# z# f3 v1 R) k( b  X) e# N, k) s4 G% r
机械水没那么深,但是也没有那么浅,个人还是不看好外行干预研发能研发出 ...
. P% ^% ~; I& L: y8 B6 q
话粗理白,说的好0 x1 q7 m7 ]& C, y4 K* E