机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

新手上路,老手别笑啦!——移动那有点懵!

WUHANLIST 发表于 2016-5-31 15:26
, L+ j8 j1 U/ V+ C% @不要在CAD上浪费时间i学画三维了。大把的三维软件。包括AUTCAD公司的INVENTOR,上手和CAD一样容易。

* V+ @1 q* _# w% U8 ^( [! R恩恩,我会尝试下,谢谢提醒8 T: M% [& P& e

个人觉得,CAD现在只适合画平面图了,而且平面图里还是它用的最广泛,学3D还是SW或着UG,PE啥的比较方便吧。

楼主还在用CAD搞轴测图?确实out啦!你用三维软件建好模,生成工程图,就可以导出Cad的!

余存 发表于 2016-5-31 17:05$ t1 `7 ^* G0 w/ ~: y
个人觉得,CAD现在只适合画平面图了,而且平面图里还是它用的最广泛,学3D还是SW或着UG,PE啥的比较方便吧 ...
7 p2 _6 e3 ~& B6 F1 A2 {/ x7 X( I
谢谢提醒,我会尝试着去更换的
# S; K  b5 y7 g- N- u( \" C

newmorn 发表于 2016-5-31 18:10& t+ i1 W7 l. x/ {( ^
楼主还在用CAD搞轴测图?确实out啦!你用三维软件建好模,生成工程图,就可以导出Cad的!
* P" E! r( t( ?# D6 m, Y
恩恩,之前不知道,现在知道了,谢谢大伙的建议
& ^% G6 Q& P+ j: M) N& ^

水属性 发表于 2016-5-31 11:53
  [) S3 ~" e4 \4 ]& b/ F不要告诉我是用CAD画的

; d7 }! m( L. B* L. L% J- q是的!!!!
% o6 {3 i+ v& d1 z

dd8 _) Z+ u5 B: b& {

真的太南了