机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何自学电气工程?

本人刚参加工作不久,从事机械设计方面的工作,现在想多学习一下电气方面相关的知识,请问如何自学?过程中应该要做些什么或者注意些什么?能否推荐一些相关的书参考?谢谢各位!" S6 A1 H7 Z+ W4 }. {' E1 Q& K- J

你是工作需要 还是 想自学而已  侧重点不同 初步侧入点也会不同哦
回复 支持 5 反对 3

自己想学,工作中以机械为主的,但是我自己想学电气.
$ J  ^3 g( H5 z4 d" T' _! [
回复 支持 4 反对 2

番茄西瓜 发表于 2016-5-26 22:445 h* ?, w+ T4 ~7 t
你是工作需要 还是 想自学而已  侧重点不同 初步侧入点也会不同哦

: O# P" v3 G1 A, z; M" K! q自己想学,工作是以机械设计为主的: z! Y2 K: s) Y" E. w$ }* ~
回复 支持 3 反对 2

机械设计为主,但是做的东西和电气关联性很大,需要学习电气的知识。我也是这样。

这种关联性会越来越重要的。  发表于 2016-8-21 21:59

我也是楼主一样的情况,求大神指点,电气和液压

结合实际的实物,这样快  发表于 2016-8-21 22:00

给你提供一个网盘自己看看有合适的么  http://vdisk.weibo.com/u/2429716235?page=1
回复 支持 1 反对 0

我也想自学。
回复 支持 1 反对 0

西斜 发表于 2016-5-27 09:35
+ z5 q" ^2 b$ X' T给你提供一个网盘自己看看有合适的么  http://vdisk.weibo.com/u/2429716235?page=1

$ V( l, m0 g3 R. }1 R谢谢分享!有关于学习电路图之类的文件吗?5 I' }# h. e' }. t; O3 G5 n( o0 n

去学样的图书馆

没有侧重点  发表于 2016-8-21 22:01