机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技术转型做生产管理,这样的单位可以去吗?

技术转型做生产管理,这样的单位可以去吗?. y2 d& e8 d, f- R) I6 l" ~
目前状态,民企7年,汽配行业,干过三年半工艺,两年半模具工装设计,职位副部长。工资4K。感觉没上升空间。但是媳妇跟我同一个单位,相对稳定些。5 i2 A( A: E0 f& ~/ T5 j6 {2 U
目标单位。某化工行业老板新上机械设备项目。大概的意思是,一直代理韩国设备并制作一部分,现在开始仿造,其实就是某特一种类的非标设备,高精度涂布机。老板自然是说前景大大的有,还有别的机械项目正在上马。新办公厂区,看上去也蛮高大上的,倒是还没搬进去。" z! ]; z3 U- F, i! b( W
目标岗位:生产厂长,(其实最多也就管理20多个人)。面试的是老板,貌似对我比较满意。因为以前搞过很长时间的体系,也兼职过TPM、5S推进(其实都是扯淡)。也能扯几句。因为我目前的公司规模也可以,他认为是个大公司。要求必须会CAD不知道是何意。
5 \- @& ]# V7 @" X7 C+ Z优势是:工资涨了,实习期6K,按天计算。3月后最低8K。而且画了多年的图,实在不想老坐在电脑前了。1 h7 r! a/ _# K( g1 y
劣势是:风险大,貌似生产没有提升就过不了实习期的意思。而且离家远。原来的单位15KM,现在50KM。
% c! n9 Q% U$ b' O: h/ T我给的回复是考虑下。他的答案是有什么问题随时沟通,等我电话。" K6 A3 h4 x" W8 |
这样的东西可以去吗?我还要了解些什么吗?( |. d( O3 R. ^2 W& d

# y$ k# t1 ?/ W

可以去  只有变化才能改变现状  才能走得更好
回复 支持 2 反对 1

有机会 就该把握
回复 支持 2 反对 0

可以去尝试下啊,艺高人胆大。你现在工工资不高,不知道是在那一块
回复 支持 0 反对 1

值得搏一搏,

现在的问题是可能这种企业,面对的是琐碎跟复杂,有没有在此类企业干过的。传授下经验