机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想把FOUNDATIONS OF MECHANICAL ACCURACY这本书做成一本高清电子书

- J5 g1 _- m& L7 \$ _$ e1 M7 d5 B# b1 d4 y3 i
《FOUNDATIONS OF MECHANICAL ACCURACY》这本书是机床设计的经典之作,@逛逛论坛 大侠也建议我读读该书,我看了一下英文版,文字还行,图片不是特别清楚,官网上该书要150¥,实在是贵,刚刚我把英文OCR到word里面了,只要再校对一下便可,关键是图片没法弄得更清晰了,希望哪位手里有该书的大侠把图片拍出来,我把它整合到一起(本人会一点PS),做成一本高清的书籍造福大家,下面是我OCR的文字高清版。
* A  c3 n  a" I# R8 n0 ]5 v4 W6 G+ X+ l" N, U; t

4 g! P/ k. C9 Z  Q* Q. F5 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

有中文版没

中文版质量惨不忍睹  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:38
回复 支持 1 反对 1

llm_nuc 发表于 2016-4-10 21:32
3 r1 _, p) `6 u& N6 c& j有中文版没

/ h' m$ y' a5 l, Z中文版质量惨不忍睹" l7 K$ Z; Q+ }. J: k' H. \. v
回复 支持 2 反对 0

这个有中文版的,大概20多

中文版早已绝版了吧,而且翻译质量也不高,最重要的是网上流传的中文版质量太差了,眼睛得读瞎  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:43
回复 支持 2 反对 0

迷茫的维修 发表于 2016-4-10 21:38 ! g0 o. @' ?$ s" \% [
这个有中文版的,大概20多

& N$ x$ q; R2 Y* }# d中文版早已绝版了吧,而且翻译质量也不高,最重要的是网上流传的中文版质量太差了,眼睛得读瞎
( m: f7 r' O  `6 ^$ \

很贵,220  发表于 2016-4-11 09:41
孔夫子旧书网  发表于 2016-4-10 21:54

中文版七几年的,图片不忍直视啊!支持楼主做好事!

只有英文版图片质量最好,但也是扫描版的,图像经过压缩,没法再恢复原状了

有没有pdf的英文版,习惯了用平板看书,看纸质书感觉不方便了

英文版我有,但是排版不怎么好,图片也不是很清晰