机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: b_jianwen

去年做的自动化设备

非标UFO 发表于 2016-3-30 14:40 " C* o0 `' [% @7 G( y% o# P
机器很漂亮!就是按钮的标识不够档次哈

! H8 q/ a6 q. k" {% {/ Y0 U0 |哈哈,这台机器是给国内用的,所以临时打印了下面的中文标识。9 {$ l# d4 w9 l$ n& s: X! d
出口的机器只有上面的英文5 Y8 c/ W1 ?" {8 O% N/ l+ Q  h0 f

好亮堂   不是亚克力的玻璃吗? 8 J7 }( D( G0 T  J+ i

余存 发表于 2016-3-30 14:57 5 R5 o8 q7 e# ?
前来膜拜大侠的作品,没接触过整条生产线的设计,想请教下大侠,这种活的流程是怎么样的?大概需要多少人呢 ...
4 s6 q; p& j8 S  D$ |/ M+ B: v
不是什么大侠,打杂而已。
2 _" P7 L; H: I' `) [( f' z7 G% h我们生产线一般有线性的和转盘式的。
& a' Q6 I4 d% V  ?/ ^按照工艺顺序把各个工位摆上去就可以了。
7 s2 G% U/ D  _  ^- O: J0 W4 i当然了要找好基准8 Z9 C( i+ L/ {( Q
, k0 Z+ D; n3 X# m) H

0 c3 x/ j. S4 C6 [

qeuun 发表于 2016-3-30 15:17
' x! T9 x% [3 _) f/ Y  S. i好亮堂   不是亚克力的玻璃吗?
4 t9 O" F9 _: G! {  A9 S
PC1334 Z1 l0 Q' i. J( \( d* Y8 b

大虾一个人主导设计?

鑫森淼炎垚 发表于 2016-3-30 13:56
- r, R8 K: t8 q! m# j很好。
8 v2 R9 c; s0 O/ y! A( o" }3 J
谢谢
/ X1 v$ m* A* f1 }. ~4 z! W3 R4 G+ ?

米fans 发表于 2016-3-30 15:25 ! ?1 B4 i0 V: \  ?: x/ R# Y
大虾一个人主导设计?

6 D* F' G+ j. U两个人哈,一个人太累
  b1 Y' g, a: b/ h! h- m

漂亮2 C1 [1 P2 N! ^( H4 q

中间烫封口那个怎么动作啊

漂亮