机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 19216|回复: 13

solidworks2012尺寸框不能自动计算?

[复制链接]
发表于 2016-3-28 12:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 逍遥处士 于 2016-3-28 12:59 编辑
3 ]: w) e" k3 M( N
+ u/ M" K9 Y3 A! O2 {系统是Win7家庭版,装的SW 2012 x64 sp0.0,画草图的时候,尺寸框不能计算,比如输入 “10mm+1” 就显示红色,回车,打钩,更新都不好使。但同事的就行,sw版本是一样的,但他的是win7旗舰版。
/ W& `4 o9 l7 F+ q$ T
7 g) {* E" D" q! g删除前面的mm,1后面加上mm,修改安装sw,修复安装sw,都试过,不行。
9 F. w" R$ p" ]; W8 m) ^( }) \! a4 z
网上很多人也碰到了这个问题,但我都没看到有人提供解决方法。
1 y/ n: s+ Z$ ^, S1 o  M: k8 p
" z. s' b" W# u* W# t" V4 W有碰到同样问题的朋友吗?6 q' W6 h% V( d1 d
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-28 13:04:27 | 显示全部楼层
旗舰版没遇过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-28 13:13:25 | 显示全部楼层
输入法的问题吧
7 Y2 u) A; d) v- Y7 {! D/ }+ @' t我的没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-28 13:58:21 | 显示全部楼层
晚上赶紧回去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-28 15:39:21 | 显示全部楼层
以前跟你一个版本,没遇到过这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-28 15:54:44 | 显示全部楼层
没遇到过这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-28 18:29:24 | 显示全部楼层
win7家庭版,本就不是各大型商用软件的菜,各大型商用软件也都声明,不支持win7家庭版。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-28 20:18:01 | 显示全部楼层
搞定了。
& r/ _: a+ P7 r因为同时遇到一个什么gdtanlysissupport.dll不能加载的问题,等把这个问题折腾完了,尺寸框也好使了,能计算了
/ x+ t/ Z' T* B6 n. ?7 Y这个dll不能加载的问题网上有很多答案,在注册表里面新建一个键……等等,好使。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-29 16:00:00 | 显示全部楼层
逍遥处士 发表于 2016-3-28 20:18 8 _1 T4 @  M" G* D0 A0 k( G) k; M
搞定了。# h8 q: ~% |5 m) q( n! ^
因为同时遇到一个什么gdtanlysissupport.dll不能加载的问题,等把这个问题折腾完了,尺寸框也好使 ...
  Q2 h$ n! ?8 s% n8 k) p
能具体 点  说明下 解决的  方法嘛. v0 s$ k8 z3 I5 I; r* r; t; ^8 g
同问    同困扰
8 U* U1 q. s/ Q5 z5 q6 D) q求解答
9 o; ?5 V* S( m4 k7 @
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-29 20:18:11 | 显示全部楼层
qq820647955 发表于 2016-3-29 16:00
  D4 r7 m$ ~* J. C能具体 点  说明下 解决的  方法嘛: [! t' Z5 g* U, ]6 v
同问    同困扰  x4 Q+ D& o" p5 ^1 E% ?3 T
求解答
0 ^7 e2 U$ x$ e5 V; ?% Q) B
下面是从网上抄来的,整理了一下,这个是专门解决什么gdt...dll不能加载的问题的。" P6 j: ^1 t' Y, Q4 s$ t' c
# I0 I7 ^4 z: ]! `( Z4 E
首先,卸载掉微软更新 KB3072630 。
8 b/ n. ~$ E# e; j# [2 a# P! R接下来:
) x( T4 V- b: ~$ @) K- c: t1、点击“开始”“运行”,输入“regedit”后确认;# ^; s7 E8 Q" h4 k* c
2、进入注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer。注意:如果没有Installer项,需要自己手动新建;: a" r# c) f7 y6 a1 F
3、点击“编辑”菜单,新建项“DWORD(32位)值”;6 h' p8 q6 S9 e6 M
4、修改名称为“RemappedElevatedProxiesPolicy”,单击回车确认;( s; W- c  H+ X' g
5、在右侧选中RemappedElevatedProxiesPolicy,并右键单击“修改”;/ E) x6 K" V4 ~/ W# @! f& d* W
6、将值改为“1”,点击确定;
8 d) ^5 a7 p: F5 z7、打开sw2015安装程序,选择修复(注意,是第二项,不是第一项 );
! o, I# c, u, f+ H% Z0 \; ]4 e/ k8、修复成功后,回到注册表编辑器,将RemappedElevatedProxiesPolicy的值由“1”修改回“0”,确认。
! ?5 C5 r" z& X1 u5 H$ }# B4 O, k: S6 R, p
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:05 , Processed in 0.057025 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表