机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线急等!这种大焊疤用什么焊机搞出来的?

如图,固定好之后两边有伺服滑台移载过去焊接,这里那么大一块焊疤高大概3到4mm,直径10mm,请问工艺哪位社友了解?用啥焊机?怎么加焊丝?两边各焊一个同样大小的疤,材质是铁的./ b, V* u% f, f7 ~5 m

直接用焊条呲, 就这效果吧

天水蓝 发表于 2016-3-21 11:08
/ x. }' J. W2 E  \' ~# ~, I直接用焊条呲, 就这效果吧
. f( J$ `0 Y! O4 j: |5 f$ h) r9 X
普通的电焊? 那效果肯定不是这样的,要么带着焊头走一个圆弧?但是我见过的电焊都有焊渣呀,它这个好像是没有焊渣的.$ R1 O4 a8 U, t0 l  H& L- m6 T

Liao侠 他这个是什么东西?铸铁的?为什么不直接拿机米侧面顶住那个螺纹端盖呢?检修还要拿磨机磨掉焊疤?修完在点回去?  发表于 2016-3-21 12:25
主观太强而现场观察却又不足。  发表于 2016-3-21 11:52

让焊工师傅可以解决。

会不会里面是一个顶丝,然后又焊接的?

icefire999 发表于 2016-3-21 12:30 $ U4 B. e) j2 E. |
会不会里面是一个顶丝,然后又焊接的?
! E9 s1 t2 y+ ?% H. f/ U9 ?
那就有一套自动上顶丝的系统了,但是老外那台没有....现在只有外观照片,内部具体啥样都看不到...............; A: G1 o, c: \3 ~8 t/ O. k: k

气体保护焊,那个疤是焊丝熔融后堆起来的,看中间那个坑. G! h6 `5 I, s

谢谢!我去了解一下!  发表于 2016-3-21 13:36

老刀无锋 发表于 2016-3-21 13:32 ) i. h/ S* E/ R3 @
气体保护焊,那个疤是焊丝熔融后堆起来的,看中间那个坑

0 N, p+ c* p5 @# Y我了解了一下,确实气保焊可以出这个效果,供应商说最好用二氧化碳和氩气的混合气体,这样可以减少飞溅,老刀你还有什么建议可以减少飞溅吗?我那产品可是一点飞溅都不能有啊....而且两边伺服滑台控制,焊的时候慢慢往后拉,焊完快死回原点1 n2 t* y, m" ^9 X) Y. ~- ]