机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pro/E爆炸图

新人制作爆炸图,但是总感觉差点火候,跟别人的产品相比自己出的图觉得不是很舒服。请问有没有大神传授下爆炸图制作技巧,比如是固定用正等侧还是斜二侧什么的,PROE里面怎么去定正等侧视图啊9 b8 f5 F( k9 X2 D

上图亲...! }$ i7 Y- I7 [2 h; L

爆炸图满足几个原则就可以了,简介明了,整体美观,线条清晰明确。
* s/ K& x8 N8 y/ o, U4 ~' u) s另外,上图啊,亲

上图啊,大家看看你的爆炸图,好给你提意见

先定向,再两个方向转30度。然后在这个定向上做爆炸。
2 w: B' D& s1 T. d- P: b工程图里导入这个定向做爆炸,保证竖的线是垂直的就可以了。

/_cast_王珂 发表于 2016-3-17 12:26 ' a* R. k; a7 k: Y+ d; U9 ^7 x
先定向,再两个方向转30度。然后在这个定向上做爆炸。
# m8 ^3 e+ e- y! W6 w9 ]  z3 w# s5 Z5 o  E工程图里导入这个定向做爆炸,保证竖的线是垂直的就 ...
0 [6 t9 G% a$ s4 r
谢谢!我试试; R; d- q- v8 P

狙击手GY 发表于 2016-3-17 10:58
" A* z1 H% Q) Z  Y6 {) O: k上图亲...
0 E( C- y  B2 W$ R0 z6 q: g
已搞定,谢谢& N' \$ [2 }; P' o

alex_谢 发表于 2016-3-17 11:07   }5 Y6 ~( k% d4 \" h9 M
爆炸图满足几个原则就可以了,简介明了,整体美观,线条清晰明确。
! C& Y5 W9 \- v7 r0 z' ^7 [另外,上图啊,亲
7 o/ r2 u- H4 z9 K/ ^3 k9 C( s
已搞定,谢谢!
! t3 g' X9 F1 H

蓝色月饼 发表于 2016-3-17 12:20
$ j% S6 X; z* p" T8 r4 |' }上图啊,大家看看你的爆炸图,好给你提意见

, ?. p; t% u, O( q2 H已搞定,谢谢
9 N+ {1 s: \3 P( S" f  ^% Z8 o

只要能表达清楚,图面美观即可