机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本经典系列丛书(车床操作)2014年

看到论坛上有日本经典系列丛书百度下载地址14本:现在补充缺少的两本:车床操作及机械零件常识:分享, [! p. o% R  `  l; W) j: y* @
日本经典技能系列丛书:车床操作
《日本经典技能系列丛书:车床操作》是一本关于车床操作的入门指导书,不仅介绍了车床各部分结构,车削圆柱面及端面、车孔等方法,还介绍了车削螺纹、车削球面、车削容易产生振动的工件的方法及相应夹具的选择方法,并用大量篇幅对车削时工具的使用方法及工件的测量方法进行了介绍。

书名:日本经典技能系列丛书:车床操作

译者:徐之梦

出版社:机械工业出版社

页数:160页

开本:16

品牌:机械工业出版社

作者:技能士の友编集部

类型:科技

出版日期:2014年5月1日

语种:简体中文

ISBN:9787111449553

内容简介
《日本经典技能系列丛书:车床操作》图文并茂,实例丰富,可供车工入门培训使用,也可作为职业院校、技工学校相关专业师生的参考用书。

5 O3 M! P& b' e* |& J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

继续上传附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

接着上传附件:

本帖子中包含更多资源

x

接着上传附件:到时限了。等待上传

附件13呢,冤枉我120个威望  发表于 2016-3-26 21:14

来个网盘吧!我关注这本书很久了,我说我怎么申请不了,原来你也在申请。

读秀?  发表于 2016-3-16 12:58

mark

来个网盘吧!我关注这本书很久了,我说我怎么申请不了,原来你也在申请。
, ]7 N7 K* H* ~+ k0 D我没有申请呀:几天是第一次发帖,请多关照。我老家也是东北(辽宁省沈阳市的)现在在山东,从事机械设计多年。平时喜欢收集收集些资料。没有影响你吧?好了已经发了一半了,还是发完吧。6 x9 ^/ t9 Y0 e" R( S. i2 k5 P

弄个网盘吧,下载威望你也得不到,系统回收的。下载她要破产的,赚钱不易哈!  发表于 2016-3-16 12:36
哈哈,不是你啦,是做这本书的朋友。好东西本来就是要拿出来分享的。  发表于 2016-3-16 12:32

能弄个网盘吗

网盘多方便啊

http://vdisk.weibo.com/lc/jqznNA4Ct7Gkq3Mu0 收文件哦~别忘了输入提取码:DM6D
# O- q+ y: b$ d# R" n# g0 r. B试一试行不行。。。。
回复 支持 1 反对 0