机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助CAD测量线条长度~

) g1 X3 @' q4 G) H1 a; W! s  O$ c, j8 U" m$ R: a" I# O
如图所示的一些封闭曲线,如何测量它们的总长度呢?求高手解答~4 h. @  ?8 f2 C9 H) I6 _2 n+ J% U/ g5 z
试过list命令,但是不行啊~, X1 B, M: g, i8 ?; ]" H# T% {
% O/ F+ f) I$ E" D2 m

# x( X: J  B* V7 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个需要插件完成,给你个连接看一下,我也是百度的,没有验证这个插件,你自己验证一下吧!
0 H  [2 ~' f$ x% E& o$ y! P# ~http://jingyan.baidu.com/article/6b182309b68da2ba58e159aa.html

list可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

心我 发表于 2016-3-15 09:43
- `! x0 q0 `* A: Llist可以啊

& q' t! k% E" J0 w: r多谢您的回复,这是一组图形,不能单独选中,我在用list命令的时候,测不出来...不知道还有啥好办法没0 G8 N8 b5 \+ |, e

3 f) Y( j/ m# {/ ^/ K, }# U- U8 q

得先把它变成多段线

leslie022 发表于 2016-3-15 09:49
$ H0 `! m  J7 `+ t" R. Q( }多谢您的回复,这是一组图形,不能单独选中,我在用list命令的时候,测不出来...不知道还有啥好办法没, c5 U( `+ n1 P

) u( u: ~  y6 `( t6 f/ M ...
1 [" q; `2 E- u2 j1 {% N" t
没懂你说的不能单独选中是什么意思/ G- i( V5 Y: o- s0 h" X

不是吧,list都知道不应该连块都不知道吧  发表于 2016-3-15 10:31
楼主是连‘块“都不了解的新兵 ^_^  发表于 2016-3-15 10:14

一个一个测量可以,CAD有测量命令,还可以使用查看特性来获得长度,面积) n7 D/ \( Z7 u% |, \

一组图形的话,先爆炸,炸开就可以单独选中了