机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司想自己搭建服务器,问我怎么弄,一点概念没有

公司想自己搭建服务器,问我怎么弄,一点概念没有,请懂行的社友帮忙,了解下这方面的行情!
& ^! A6 b: W5 M. o) u' ]0 O8 W

至少要说明服务器是做什么用的吧?内部应用服务器,数据库?还是对外发布网页用?

我的公司原用,现不用了,太麻烦。

arkerjac 发表于 2016-3-12 10:36 * ]( D8 L( ]! x$ l
至少要说明服务器是做什么用的吧?内部应用服务器,数据库?还是对外发布网页用?

, E/ t; }/ Q. x. U% p服务器内部用的,部门内部可以分享资料,其他部门不能访问本部门的资料,想知道搭建服务器的成本和流程8 ]  f4 M+ s' \4 S+ p3 G& B+ c6 ~

鑫森淼炎垚 发表于 2016-3-12 10:46 0 g2 U# ]0 X7 H, Y
我的公司原用,现不用了,太麻烦。

6 M4 O  Q3 ~& \- Z! v很麻烦吗?4 a) l0 m0 @( j( N2 }) d

蓝色月饼 发表于 2016-3-12 11:28 ' F% c$ b+ {' z" o2 T/ N- T8 s
服务器内部用的,部门内部可以分享资料,其他部门不能访问本部门的资料,想知道搭建服务器的成本和流程
1 N' Z1 |& k; B' @& V
那规模大吗?为什么不直接使用ftp呢?
# {5 l; m( a5 k: s1 d* x* H