机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么积分莫名其妙减10?

机械设计论坛看帖子,刷新了下,积分怎么就减了10???" a& ]6 g0 p9 u$ s1 G

不要用搜狗浏览器
回复 支持 1 反对 1

管理员 发表于 2016-3-7 14:15
6 y9 E2 L7 K5 ^' T/ J不要用搜狗浏览器

4 w# t9 K: T5 w) W. c+ B额,好吧。能不能把我的积分再还回来呢?& I+ t4 t  }6 F4 n( C% {6 e6 @. P
回复 支持 2 反对 0

siaoma3160 发表于 2016-3-7 14:23 ; p" m' ^7 z& d7 N+ {
额,好吧。能不能把我的积分再还回来呢?

2 i0 |8 _; a3 d+ H( N% s. X5 \# h前面还有个账号,也是这样,直接给扣到-3分了,结果就是啥都不能干了,这才新申请了一个账号。能不能一起把扣得分补偿一下?
/ `4 Y) [6 H3 g. \  o以前那个账号用户名:siaoma
6 p  Z! L  J0 L+ Z7 P; C; `( N0 i; G绑定的QQ号为:1292707631
回复 支持 2 反对 0

社区说过多次这个问题了
' Y# X% u1 e( z; F# J4 M3 W" D
回复 支持 1 反对 0

管理员 发表于 2016-3-7 14:15 & @8 e" D! X% A& K! {
不要用搜狗浏览器
1 u# c2 n! N, `$ @) e
我用的是360浏览器,今天升级到上校了,结果升级没多久突然多了十几条新消息,说我成为了少校,结果一看才发现少了20分,,,,,,,1 L# H) ?2 Z' I; }4 Y! [  j% l

还有昨天的发帖记录不见了

我的也是

我这也出现过类似的问题!!!
3 t& y" S  Z3 h+ l$ Z

杨彦微 发表于 2016-3-28 14:09
. P( M0 I" @6 c, U+ ?我这也出现过类似的问题!!!
! _* d4 n, @: B" }* z* q( n
嗯,不用搜狗浏览器之后就没有这情况了( C0 E# R5 n8 s! J* W