机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既可以直线运动又可以旋转运动、复合运动的旋转直线轴承

有没有朋友提供下既可以直线运动又可以旋转运动、复合运动的旋转直线轴承的资料?3 e, g8 L6 d2 V" N. X9 I! L
米思米上的这个是可以这样用吗?
+ c3 o# d3 O  r2 Z/ n+ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你是找scara 末端么?丝杆花键?
回复 支持 1 反对 0

我是在找图中所说的“旋转直线轴承”,找了半天没有找到
- c( Z& ]4 Z6 l! Y1 V! b

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼上,但我要的是类似直线轴承的东西,可以直线运动又可以旋转运动

LZ找到了吗?关注下  详情 回复 发表于 2017-10-5 17:54

hyr003 发表于 2016-3-7 17:05# a2 ~8 S9 ^; \1 M
谢谢楼上,但我要的是类似直线轴承的东西,可以直线运动又可以旋转运动

8 j% ^4 m& K% ?. t( S  {LZ找到了吗?关注下8 _% V$ O  ^# B

找到了,滚珠花键,IKO、THK都有

[attachimg]434923[/attachimg]如果光轴,这种行不行?  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:03

评分

喂我袋盐 + 1

hyr003 发表于 2017-10-6 10:14
& r- b- S  C5 F( P* P% j* S) e找到了,滚珠花键,IKO、THK都有
/ t% R. p/ G4 W5 D* |/ [
如果光轴,这种行不行?
: U$ b$ C7 F6 u, C, r, X2 O: W' k6 |' n- P+ i( j

本帖子中包含更多资源

x

你说的这种应该不行 看这个  详情 回复 发表于 2017-10-7 14:28

喂我袋盐 发表于 2017-10-6 15:03
! t4 |! U2 Z0 B2 W如果光轴,这种行不行?
6 ^; b/ s+ c% Y- d
你说的这种应该不行
9 q1 D6 j. E6 i1 ]' U1 H+ b  h$ y' L; D' u) \% r
看这个
8 c) w  ?$ S( J# J. `
; Q  _  M: _8 k, R! l: H( T

本帖子中包含更多资源

x

这是花键轴,轴带着这个轴承一起旋转?  详情 回复 发表于 2017-10-7 16:53

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

hyr003 发表于 2017-10-7 14:28
# D% b- ~. Y( E8 _. \6 E你说的这种应该不行, S+ d, ~  {3 s
8 I( G5 b0 J5 O
看这个

8 H: c! h; u: a* U9 C* _这是花键轴,轴带着这个轴承一起旋转?
- w+ V2 U# n, l1 T$ U

或者说,这个轴承是止转的。  发表于 2017-10-7 16:54

这里有Points:

本帖子中包含更多资源

x

没见过你这种啊。能否发个规格书看看? 你有用过这个的案例吗?  详情 回复 发表于 2017-10-7 19:07