机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘了你是谁

给大家看看DMG五轴加工的东西吧!

学习了。

楼主能介绍下你们5轴的型号么,主轴+转台摆动?还是双主轴?双转台?是正交还是非正交?

看出什麼了  講一講,

聊技术相关话题:% `0 ]7 E: L0 h+ S+ V& |
另外我必须指出楼主有一个5轴零件,那个不是5轴该干的,没有曲面为啥要5轴。
# E2 w4 b1 o& R" ]( i. P3 B
/ }" x; y: I' X+ P1 f/ [6 t
那个朋友说的是这件吧?
7 J2 g. e+ ]. f( k* }
7 S$ [* A# c8 A0 x8 u
3 h" s" a; t2 n" r9 p/ d  e! R

喂我袋盐 发表于 2016-1-22 21:27 , Z, x( G- \" s6 D: Y
聊技术相关话题:7 J# M6 H3 z5 c5 l0 c* q
“”
3 C( m+ C3 u" w- b: t4 V; `
是!他根本就没有看清楚或者完全不懂,一体的东西除了五轴还有什么设备能做9 p$ }# l3 ^9 C  O; i

没必要单聊!他根本就不懂公司之间的业务往来是怎么运作的,打个电话报个价你就把钱转过来?还有这么好骗的吗?  发表于 2016-1-22 21:42
技术之争还好理解。你和那个朋友单聊过么,还是怎样?就像咱俩干架,分歧点很清晰,怎么就上升到“上当受骗”了呢。怎么聊到法人了?  发表于 2016-1-22 21:36

喂我袋盐 发表于 2016-1-22 21:27 0 d8 [+ {3 @0 K1 A) F4 X
聊技术相关话题:, X- ^5 d* x+ o+ R  B
“”
7 X' Y! g( R) o" p8 L
收听我是什么意思?我看到很多收听我的!有什么功能?
) X$ e0 Z2 Z/ @+ q# S

清楚!没有微博!  发表于 2016-1-22 22:00
点标题栏”家园“,应该可以看到你收听的那个人的动态信息吧。就是微博加关注的意思。  发表于 2016-1-22 21:57

拿出来秀也擦干净点啊。

就技术论技术,五轴机床有两个作用,+ j: I4 M! J, \9 O, |# D9 p: P
1、加工复杂曲面零件,
" k# V+ X3 t+ B1 M' h  n2、加工复杂多面零件, $ r, z  v. w1 d5 b! C
不知道楼主这个零件,如果用三轴,或者四轴+EROWA或者LANG夹具是否能加工出来呢?
; L$ Z8 F+ F/ _; C2 }8 L- ]至于设备,我们有N多台三轴机床,15台四轴机床,5台3+2的机床,1台KITAMURA的立式5轴,% J' Y5 Q3 e  b8 u. o2 @1 Q" z
一台KITAMURA的卧式5轴FMC,复合中心我就不列了,楼主认为,我们哪台机床可以加工这个零件呢?

长见识了

看不懂