机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转盘样本

转盘轴承样本大全
6 D& A/ A; N3 @9 g0 Q" h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,抢钱也不是这么抢的啊,要不压缩一下吧。。。弄个整合压缩包,贴个目录成不?

大家花的分,lz似乎得不到吧 所以lz,还是网盘吧,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2016-1-8 16:04

整理一下呗,方便大家!最好贴个目录内容。感谢
6 [9 Q3 ^6 _+ O* i* L

余存 发表于 2016-1-8 15:35
6 G! u$ b6 p: A; R0 t# P楼主,抢钱也不是这么抢的啊,要不压缩一下吧。。。弄个整合压缩包,贴个目录成不?
8 a9 y& {7 |- D; c
大家花的分,lz似乎得不到吧
, {$ a! c0 X+ ?! d. _
& ^4 e* U. x' k3 a所以lz,还是网盘吧,谢谢分享!
9 S' t. c$ O+ g  F

神仙老虎狗 发表于 2016-1-8 16:04
- L1 U! e- A" i1 y% Y大家花的分,lz似乎得不到吧) T+ m3 ], \; k: ]4 n1 W8 n( t
8 c! |2 f- l+ `0 c5 Q* i& m& w
所以lz,还是网盘吧,谢谢分享!
! s) L+ j- H7 L. x) ]) |
okay' }* ]3 _2 F( h9 f
: y- Q% f' Q1 X" U2 b
  u; Z. j# m. T+ }. n; z

余存 发表于 2016-1-8 15:35
1 {6 i' U: x; n. o* t* m5 g' M) `楼主,抢钱也不是这么抢的啊,要不压缩一下吧。。。弄个整合压缩包,贴个目录成不?
- u# l+ k4 L( {
好的

好的
% N2 e# V* i  T6 E: }! L3 O0 K1 h
; F; T' o* D* g: d

打包吧,照顾下穷人,论坛里好多人银子不多的

余存 发表于 2016-1-8 15:35 $ S" ^, i( {  B; i! r9 Y
楼主,抢钱也不是这么抢的啊,要不压缩一下吧。。。弄个整合压缩包,贴个目录成不?
# x4 p; l8 {" s+ ~
附议7 @( R- y# ]* {! z7 @

积分不够下不了