机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍狼大地

998谈齿轮之基本概念篇(一)

有心人,总结的很好

2266998 发表于 2015-12-26 15:26:07 2 @, b& r) d' c! ?: Z
哈哈,学习是一辈子的事情,大家在学习面前是平等的,没有高低贵贱,学到东西了,要督促人家学习,一个‘帽子很高’的前辈对俺说的,他自己不敢说,怕被骂,哈哈,但他说,你督促人家学习,有饭吃了,自己也是积德,

( D5 y/ k8 b4 z1 o9 Y+ M* F& V3 J是啊,现在跟人吃饭我也谈这些,被骂倒没有,但好像从来没有人听得进去。。。不过无所谓了,随缘,至少自己听了,不断学习,不断优化自己的成长路径,虽然跟坛子里的同龄人还有差距,但还是有很明显的效果,继续努力下去混个有房有车有温饱还是有信心的。。。来自: Android客户端

否定了 发表于 2015-12-26 17:12:35 ( \7 q# r! _# K7 O
谢谢楼主整理 不胜感激,再次膜拜998大侠。$ h7 b4 [' c" ]8 G
还有点疑问:998大侠的谈发动机的东西没有上来 不知楼主是否遗漏了

C4 l, y% `0 j) z6 z我是自己整理了的东西顺便就贴上来大家分享一下,不是为了分享而分享,谢谢。。。来自: Android客户端

lbcgh123 发表于 2015-12-26 22:03:19
' Z! W/ P& C6 i2 g& v有998大侠的感觉
4 |: R- X' _* D# d
八爷的东西,要是没有八爷的感觉那我就要被骂了,哈哈。。。八爷提供一个供大家免费开采的大金矿,我不过是一个矿工加搬运工而已来自: Android客户端

lp0814 发表于 2015-12-27 00:12:11
4 `) s; d% p9 P998大侠的文章一直在看,没看到过这个,必须收藏啊
' T6 K7 p8 ~8 G( p
这个现成的是没有的,我也是从大量历史信息中提取出来的来自: Android客户端

东西真多啊~  还要学的太多

学习了 方向还是要有的

厉害

有心人学习了。

感谢楼主整理来自: Android客户端