机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

海外生活11年了,偶然发现本社区,聊聊幸福

mstj 发表于 2015-12-14 12:20 ; s% c$ m/ a' ~* B( r* E) j7 b
楼主,在海外怎么找媳妇的呀
' R; ]3 k) m8 L( ?4 W, O
华人有很多活动 多参加认识的朋友就多啦 ; }/ B1 k; d: `* T6 F

eastking1111 发表于 2015-12-14 12:58 2 }4 o# L0 |0 A9 O
多年前,看别人帖子介绍说日本那边工作有点流水线的感觉,每人至负责整个项目单个细节,别的都不让接触;+ i, f/ |) X: Z) z2 k
...

/ H4 Z; _" F5 e大企业确实有这个现象 ,我老婆毕业就在现在的公司工作快12年啦。5 p& o6 F& U5 l7 u* q. y% C
她总说很害怕换公司。我11年换3家,虽然都是汽车相关,
% @" U: t2 s& \但是产品完全不同,公司规模和职场文化也大不同,
* A9 r& ?9 U* f; S因此学的有点杂。- T0 p; G; a* K+ V

wjiafu72 发表于 2015-12-14 08:24 4 g/ ^( [0 `- n
楼主能以平常心去看待幸福,说明成熟了,成长了。祝福!
6 p/ k, X- A" X0 ^# @# i. H
谢谢 ,希望与社区的朋友多交流,多学习
7 K8 q9 i8 }0 N% K2 I* ^& G# M

楼主你就千万别搭理喷子,一旦回复就相当于捅了马蜂窝,机械方面水平不知道,民族大义学的比谁都6,帽子能扣死你

我女友在那边读了4年博,现在回国当老师了,我也从事机械有几年了,深感无力,要学的太多

胸大当饭吃 发表于 2015-12-14 17:57
7 ?9 K. u/ y9 U. Z# k楼主你就千万别搭理喷子,一旦回复就相当于捅了马蜂窝,机械方面水平不知道,民族大义学的比谁都6,帽子能扣 ...
  v! y; H( R& ]! f3 f; p7 ~
谢谢,我最近很少和人争论,工作家庭已经够忙的啦3 _6 n5 W7 E! C1 j

哦米拖佛的过好自己的日子
( {) c3 ~& M4 E1 Y. E( j0 ~6 C3 M7 M( B5 L1 a# f% Z% `$ Q

! D, g+ L7 j% z$ d2 y0 @4 {      中 南  海 的大事咱别操心了

平实生活 发表于 2015-12-14 17:46
" E4 F& G2 ?& r# v0 h. F- J- k大企业确实有这个现象 ,我老婆毕业就在现在的公司工作快12年啦。8 b$ |; r+ Y# |7 C( C
她总说很害怕换公司。我11年换3家,虽 ...

2 [" f0 B; s' E# E, o  g4 x" Y9 j1 RLZ 也是汽车行业啊,做什么产品呢?

希望楼主学成归来提高我国的竞争力,退休回来也行。反正不要为倭国卖命。最近十二月与倭国的事有点多。我们这还要公祭的/

期待多分享一些海外的机械行业趣事和见闻之类的,谢谢!