机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工装夹具系列实例一:马鞍

2 h$ B! F% _! M
. E5 v, B- y( F      这几年,也做了好些工装夹具,比较多的是焊接类,想把自己做过的拿出来大家看看,也许很土,也许很不咋的,但每一套夹具一定是实际生产过的,不过实际修正过的地方并没有全部在电脑上更新过。
$ o1 I+ T& y7 J! P6 \     一来呢,给大家借鉴,二来呢,通过大家的探讨,能够有一些提升。# Z7 T( M$ U6 |+ P& B+ y

6 `+ k! p0 u; R3 l, g  Y) c! B2 D  o9 t( [- V' O$ c3 i9 b# |
先来一副,另外这副夹具有一个致命问题。
2 R9 L: h& g  k# O! O图如下:               
) B' j/ a  l. g5 Z3 F( v5 u4 M. {7 a# E2 U
; y: W/ |8 U5 I8 M- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 200
lufangxin + 1

) z' u" j+ m/ q* M7 D' y  g/ N: U: T( j) ?3 u' |* e: p2 C
楼主继续啊  等着呢
* L7 L5 \) t  ~' N是稳定性吗?' S' l2 {" ^$ G+ X2 q4 I: k" N( _
还是导向和配合啊?
9 O3 a9 k7 R' Y# p" s第三次看了
  k" k5 w" b  ?) \) h( y# r" d4 K( u着急了啊5 ?" |- I' z. N

# o* `, e; }- @% B) Q1 a( E- z5 r% Y补充内容 (2015-12-8 08:42):4 Q5 b, l) m: {, B! Q+ Y# ~8 V' l
受教了
回复 支持 0 反对 1

为什么你的螺纹看不到螺纹线呢

大筒 定位不全....

评分

wo103838 + 1

请楼主表达客户的需求

大筒要向下压紧

筒体定位有问题吧?筒体和铜管每次焊接位置会变不稳定

这个是干嘛用的啊

% d( \0 Q" {$ l$ ~' G4 o) q& R- `看看热闹,一会编辑,大筒只有一条线接触,会不会定位不好,压不住?

本帖最后由 wo103838 于 2015-12-7 21:28 编辑 ( Q* G4 Z' J4 x4 U; d, ~6 A
刘永青87 发表于 2015-12-7 19:35 5 }$ |- w* x- x
筒体定位有问题吧?筒体和铜管每次焊接位置会变不稳定

; F2 b9 F4 K" n. n没错,装夹的时候,就出现了这样的摆幅,你觉得怎么定位更合理' x; t+ ^) ~" i( |
8 I) }" [  ~% r) V# a" _
2 N; t- h% l, V1 \% B6 J) a1 R
@orc_roll

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x