机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求替代山高的钻头

工况如下:在厚度35mm,材质为316L不锈钢的圆板上钻孔,$ d$ N4 g% B2 h
孔径有两种规格8mm和10mm,目前客户使用的是山高的钻头,  v5 k) p1 B7 q
价格较贵,期间也尝试过几款进口品牌,好像有京瓷widia但效果
! w/ D  K4 t% I4 N不是很理想,这里求助哪位刀客针对这个情况来赐教,客户主要的6 M6 t6 H6 `) z7 v8 f4 @- c
述求就是性价比。理想的状态就是成本是山高一半,性能达到其70%左右。+ }, J7 L5 @, T1 ]2 r
工件如下图: 板1.jpg
2 o; S, \' s. c; v, }& `& A4 N. q5 x3 Z. |9 y% K4 b8 ~
6 Q: k9 m! _/ Q1 I. f
感谢!" ~5 Q4 |) H1 {6 a% x" U3 H' W" q

做的是冷凝器吗?316L,要求很高呀,是什么介质?

是冷凝器! 里面走纯化水的,用于制药行业,所以要求很高。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:45
回复 支持 2 反对 0

楼主哪里的?肯纳试过吗?可以提供试刀

肯纳的价格跟山高比如何?  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:46

加工的是管板吗,替换山高的有很多啊,想了解可以给你提供一些成功案例自己去找厂家!

您好,感谢您的回复,如果能提供案例,感激不尽!  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:45

zms9439 发表于 2015-11-27 17:20
6 }' K1 Y4 i6 t做的是冷凝器吗?316L,要求很高呀,是什么介质?

+ g8 z  o4 \7 ~# k9 K7 v$ c, T是冷凝器! 里面走纯化水的,用于制药行业,所以要求很高。

hxs123456789 发表于 2015-11-29 15:36 3 O" I0 x; T" G; y) l$ O; U" w
加工的是管板吗,替换山高的有很多啊,想了解可以给你提供一些成功案例自己去找厂家!
, _$ x& t# \. P2 A. j1 |9 N, w
您好,感谢您的回复,如果能提供案例,感激不尽!

lyz815 发表于 2015-11-27 19:24
! P3 {( M+ ^, D( k6 m$ \6 O楼主哪里的?肯纳试过吗?可以提供试刀
/ \0 X2 N% j  e. v. ^
肯纳的价格跟山高比如何?

山高的刀 确实贵。。。。。。4 ^' Z* H3 u& F+ W+ H+ t1 @6 ~
" I& W& {' L5 k% E' |

铣孔,不怎么耗刀,孔的光度也没问题(-0.05—+0.1)之间,就是废时间。

这样的要求很难的