机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016年准备开个贸易公司

楼主27,在深圳5年。做机械配件1年多,目前每月销售5万左右。(说这个是想请教具不具备自己干的前提)6 ]% A5 d- S0 G" L5 s

/ J% j. Z0 Q7 |& i今年过完是指定不在这公司干了,至于原因就不吐槽了。. I+ o+ w, Y: ~) l9 J+ g9 z; X

4 _# ~5 r7 S7 ?% S/ Y( r2 N# ]投入大概是10W,只有这么多。做一些机械配件(最有可能的是做现在做的油脂润滑设备),在筹划中。导致最近心情比较乱,和朋友沟通过一些,都劝说再等等,积累些经验在谈这个。但是我是想既然想了就早点弄。
) N4 S' U% P) R6 W8 b8 ^* G  o8 M" ?9 M. R
值得安慰的是女朋友支持,很好!请各位大侠给点意见。谢谢!!
2 s5 ]( _8 ?0 j  y* k' ~1 b

评分

老鹰 + 50

我感觉,只要你自己保证有稳定客户,然后钱足,这两点有了,那就可以搞,我之前同事搞业务的,那我看他们自己做,也都只要有以前积累的客户在,都做的很好

伽陵鸟 发表于 2015-11-20 15:49
8 v  |8 d' x* t% ]* y; v& D我感觉,只要你自己保证有稳定客户,然后钱足,这两点有了,那就可以搞,我之前同事搞业务的,那我看他们自 ...
* I- b" V8 P( k6 w  c/ C
我们这行需要不断的去开发客户,都是现结的。. D- u$ L2 W# k6 c  ?0 u& J

客户资源决定的命脉

我也跟你差不多,也想跳出来自己做了,我是做进口的机械配件!

年轻就是资本,搞!

月光倾城2015 发表于 2015-11-20 16:03
% F* B5 h" M2 \4 e0 R客户资源决定的命脉
, U* d. J" y1 S9 r8 m: _+ Q
了解,谢谢!
8 B: G( ]! ]' d9 z

桂花暗香 发表于 2015-11-20 16:13
( c3 J4 ]& @% ?5 _+ ^年轻就是资本,搞!
+ O6 ?# t' |$ ^5 A! b. R
谢谢鼓励!

huangyijun 发表于 2015-11-20 16:09 ) Q1 m/ G# C5 Q/ v0 Y
我也跟你差不多,也想跳出来自己做了,我是做进口的机械配件!

( }& S# `$ B! k" L1 c; ?( h哦,你在深圳吗?这边贸易公司太多了。而且都是几个人的。哪一行都是很乱。您是做什么的!

现在这环境感觉非常的难啊