机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咖咖啡

校园招聘---格力机器人---去不去呢?

涛行九天 发表于 2015-11-2 10:03
) P$ ~7 S. b9 X: ?# I- c6w+还是不错的!!!

( A. g& F9 W  \+ Q' ^: a1 I差强人意,大学生不值钱了

寂静天花板 发表于 2015-11-1 16:51 7 g+ \( a  B2 W& E1 t; F
年薪6万,简直太高了,因为你是个毛不懂的新人。你有脸想去不去,莫非哪个中央企业正等着你这位高材生吗
" `& J& ~2 m/ o研 ...

9 H: }  [; t9 A+ G+ w3 tO(∩_∩)O~,这个我认同

黄海是我 发表于 2015-11-1 19:12 " {& V+ V2 q1 E% R0 W
可以去,现在就不要挑太多,迅速进入一个平台很重要。
- \/ X4 N) S4 A8 e9 R' j
恩,谢谢

阳阳11 发表于 2015-11-1 21:49
* |% ^2 M) \8 P; b真心不错

( x5 ?, k6 R# J3 w" I' K# Y% m恩,谢谢

还好吧,我去新松机器人了,也是机械,工资没你高

超级小航 发表于 2015-11-3 15:20 ' h# g# q8 r4 e5 p* u! J
还好吧,我去新松机器人了,也是机械,工资没你高
. N! y% l# L1 p" c9 Q( f0 N
也低,机械不是核心,没办法

我就上年毕业的 你说的格力机器人其实是格力只能装备有限公司 刚注册成立不久 我就在这公司 想了解什么?5 I+ p- m* H0 o. z5 m6 x

格力装备,很不错了,是国企。楼主就知足吧,这只告诉你一句,! H9 U3 Y7 `' a6 Y8 O7 i7 b5 [4 u
这比私营强一万倍。
' z) l, B# `; q; w$ @0 d; G; f
性质不一样