机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教枪钻刃磨角度

我们主要是5.0mm以下小枪钻头,进给一般100mm/min ,孔内螺纹线较多,听说加快进给速度孔壁能够光滑点,但是磨刀角度要改。2 ?- M4 v% ]4 \2 |
   各大坛友有知道的吗,?我们主要是使用 TBT    BOTECK   枪钻头# [" G) c" ^7 u% y
; f0 `( D/ W5 @& Y/ d2 f

) d7 N& r6 {4 T* d1 j, F0 U' @0 a! G

求教一下楼主 枪钻的钻深与钻孔直径比最大是不是不能超过50啊 比较经济的钻深直径比多少合适

江南遥望漠北 发表于 2015-10-30 09:43
' d* _$ r/ j# q/ }/ l$ {, K求教一下楼主 枪钻的钻深与钻孔直径比最大是不是不能超过50啊 比较经济的钻深直径比多少合适

1 u1 Y0 e) E/ [这我也不大清楚,我们都是20倍以下的小枪钻。6 S6 }$ P, k. y% F. X4 u: J
6 ~5 k% Z  m: L, o

8 l6 k- ?; r+ I0 }! f/ L& ^- `

如果是20倍以下的,那不是很深啊。怎么不考虑用深孔钻代替枪钻?深孔钻15-30倍的,都有标准品,3-5毫米小直径的也有。  详情 回复 发表于 2016-2-22 13:46

楼主可以加下我QQ我们代理BOTEK的枪钻,有些使用方面的问题我可以帮你咨询下公司那边QQ3069889961
! r8 p( v9 [& b- N/ K; S0 o

我们可以修磨枪钻,有5个角度需要磨削,钴领技术,电话:15092588217

你就不能说是自己特有技术吗?  发表于 2016-2-20 06:18

你不妨先换个导向套,看看效果如何?
! ]9 ]. |2 r4 Z再看工件怎么装夹的?" L* ?! S# k4 D! X' g

ak1442 发表于 2015-10-30 11:01
! A7 E1 H# a1 |这我也不大清楚,我们都是20倍以下的小枪钻。

* V, b7 `7 u" `/ p0 F如果是20倍以下的,那不是很深啊。怎么不考虑用深孔钻代替枪钻?深孔钻15-30倍的,都有标准品,3-5毫米小直径的也有。
" J' J2 L& f; t6 _4 d7 B" I

黑色陶瓷车刀 发表于 2016-2-19 17:02
6 R5 R1 H  e/ }0 F! f% J. k我们可以修磨枪钻,有5个角度需要磨削,钴领技术,电话:15092588217

4 U! U5 M+ O+ r- r- a9 Z4 s$ l% r, v你就不能大方点,说出来分享一下
5 ]2 s+ t" @3 y( C3 U