机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liping1981

农机行业投资分析咨询报告

awolfbee 发表于 2015-10-17 20:35
( |4 }' u% V$ }1 M% n/ i也有适用于山地所使用的农业机械。但是因为生产的量小,而且效果不是很好,所以发展非常缓慢。,曾经在20 ...

1 n" o2 Z1 B$ {8 \8 R6 z0 z% X6 B. i7 j三大主粮下跌,主因是因为丰收么?- s9 e9 i5 p& W1 y/ d
有没有土地流转的因素在里面?很疑惑。
/ L6 `( E3 v( c9 ?3 m& G4 x

嘿嘿,天机不可泄露。 青岛农机展会,同行今天给我电话说,人好少啊。  详情 回复 发表于 2015-10-26 21:43

threetigher 发表于 2015-10-26 19:48
8 k1 _2 p, t0 g1 i@hc2003
+ f4 _* ^$ Y3 S0 Q. x* x) P" s山地多不是农机普及的主要问题;平原也不少啊。
* Y1 q* n+ e5 w3 }% S- b我觉得关键还是没农场化。
: @6 L! n$ n+ a
农场化很难啊,好几亿农民靠土地所生存呢,失去土地就相当于 英国当年的圈地运动

threetigher 发表于 2015-10-26 19:51
* U' a& D  B# Q* o三大主粮下跌,主因是因为丰收么?
0 K& D  b3 |' ?; h7 p6 Y有没有土地流转的因素在里面?很疑惑。
7 ]% c$ l) R) o* B" ?8 Y6 Q6 W, T" q4 T
嘿嘿,天机不可泄露。
6 `: |# Z" T# H  y2 i& l4 l
! s) B3 i7 M3 T) I1 \- T  c# i青岛农机展会,同行今天给我电话说,人好少啊。
7 }. T# U/ m7 |4 u7 L1 ]+ V' y+ p% p1 t% S

hc2003 发表于 2015-10-26 20:03 ! u) e$ I; I, k: \  k$ @
农场化很难啊,好几亿农民靠土地所生存呢,失去土地就相当于 英国当年的圈地运动

! o5 D! B  a' Z4 m+ U) ?有失地险,呵呵。
5 F7 V" T. {8 [% V% R

值得一看!