机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绑定QQ不能登录的社友注意了,解决办法很简单

管理员,我登录号为"老农问天",因前几天电脑系统重装后,原密码丢失,邮箱认证又无回复消息,只能重新注册号码登录求助,能按我原注册邮箱帮我找回密码吗?谢谢了.
1 v& h  r. b/ K. M& ]. e: M! g
----------------------------
! ^5 x! r2 n: F% k管理员回复:
+ F  G' V- ?+ U1 q3 k3 h1 y! X& e7 F
6 Z  ^  ^. j! ^1 `
大家注意:! y  F2 O1 [. V5 s
" I! y9 |6 A5 `# q1 n& h; j/ f
凡是绑定QQ的社友,最近经常无法登录,这是由于QQ那边接口升级造成的,他们在搞补丁。解决办法如下:
# d) L) o# q' b8 f' F8 X7 S8 \9 w, |4 I: ~" S  W2 ~
用你注册时候填写的邮箱,发邮件给
cmiw@qq.com,告知你的用户名,注册地点(城市),管理员会帮你强制修改密码。这样就可以了。
4 n$ }2 w& Q9 K$ U1 a4 {2 A6 K9 I4 f. _7 F$ q# @. u2 Y
如果你嫌麻烦,自己多刷新几次网页,也可以登录进去。. [9 T7 q$ q! r# ?; j; P+ e

用你注册老账号时候所填写的电子邮件,发邮件到cmiw@qq.com,管理员会帮你强制修改密码,再发送给你,
1 x; r! I, Q+ X0 G. ?& b% d( P-----------------------------------------------
( O" j/ ?, e8 n7 I; H2 W2 Y/ J大家注意:4 P1 R' E% p! {' E$ S# U6 O
凡是绑定QQ的社友,最近经常无法登录,这是由于QQ那边接口升级造成的,他们在搞补丁。解决办法如下:
" S4 G: c; [+ k1 g, L7 _* Z0 p9 U- [: E! Y' c! @. |+ f! N
用你注册时候填写的邮箱,发邮件给
cmiw@qq.com,告知你的用户名,注册地点(城市),管理员会帮你强制修改密码。这样就可以了。

IE用qq登陆可以的,火狐这两天不行,提示“您的请求过于频繁,已被网站管理员设置拦截!.....”  发表于 2016-3-29 18:39
可劲刷新就进来了!  发表于 2016-2-13 13:05
好难得登进来了,密码修改,邮箱还是不能接收邮件,QQ登陆总是报错,我这里都搞了半个多小时才进来。鹰大能不能把这个问题解决了啊?  发表于 2016-1-26 09:15
360可以啊。  发表于 2015-9-16 09:25
360浏览器登录不了,不过搜狗浏览器可以, 上次老大说收购浏览器有时会扣分 0-0  发表于 2015-9-16 09:24

已解决,谢谢老鹰。

我发现这个不能登陆都是暂时性的,有时重新刷新一次就好了。很奇怪

是的 刷新就好了

QQ登陆报错后,点击刷新一下,就可以正常用QQ登陆了。

我说呢,最近总是登陆不了,还以为我有什么错误了呢,我现在没有刷新也能登上去了

今天可算是能进去了

如果你嫌麻烦,自己多刷新几次网页,也可以登录进去。" -------------这个方法好。几下就行了。

赞啊