机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015年社区年会能考虑东北三省吗?

东北三省是我国的老工业基地了,20世纪90年代以前,东北地区作为我国经济相对发达的地区同时也是我国最重要的工业基地,虽然这些年发展的步伐慢了,但是国家领导对东北三省的关注度依然很高。
( E! h2 u" N0 F& H东北人质朴,实在,只要你来,就是大碗酒、大块肉招待。7 p+ `0 S1 k- ^6 c
所以,大家会把2015年年会的地点优先考虑东北三省吗?

得看自己争气不争气呀!- B+ ?3 d( D% \8 a4 ?

感谢楼主关注年会,暂时无法决定是否开会。东北的工业那么不景气,大家还有心思开会吗?

就是因为不景气,大家才更想弄好它,让它能蓬勃发展起来,追赶上大家的步伐。  发表于 2015-9-1 11:00

鸟菜 发表于 2015-8-31 16:11 5 O5 l  ]' ~6 N6 O
得看自己争气不争气呀!
5 o& q1 e* v: O3 G
      我就不爱听这话,东北三省是工业重地,能源重地,粮食重地!中国国家安全的东北屏障!6 ~( N' i& t3 i3 L1 j
      没有东北就没有江浙的繁荣,东北的粮食不仅养活了100万平方公里的东北人,以及300万人民解放军和四个直辖市,还出口澳大利亚、美国、加拿大等,没有首钢、宝钢、包钢之前,东北的钢铁产量是全国的90%,我们还怎么争气,这些还不够吗?
1 B9 U5 o5 K% A8 @7 G现在我们的步伐是慢了,但是我们也在努力追赶,但也等需要大伙的帮衬。
+ [6 i$ |* G5 i- s$ Q0 c, N8 @不要说我们争不争气,我们付出的努力并不少,我们也需要时间,不能一口吃成胖子,也能需要大家的帮衬。- K; C$ [4 l% ]/ x, F- W2 X
有点激动了,不好意思了。
* j& {- ~2 U# q* u1 V' \3 w6 p. O3 W( p# K$ D% B! H$ G

) z4 c9 j/ Y( v' ^* W
. n2 I" o" B+ j4 S8 I) \) f; N
, B0 K% ?" s2 {9 X: L) [

4 ?8 @% a8 L( B  i7 k5 D$ W% B; ?; R. C$ o

6 y; s. u! s) w( o) _# r1 h4 Z4 ^1 A/ D0 y' U7 s  B

现在社会主流是一个卸磨杀驴的情况, 而且东北平民化的机械行业人士所占比例太少了。  发表于 2015-12-9 23:36
东北的产业结构单一,技术也落后了,但关键还是体制。东北是块好地方,也是我的第二故乡,资源丰富,基础好。  详情 回复 发表于 2015-9-1 11:14

评分

老鹰 + 30

晴非得以 发表于 2015-9-1 10:59 & y8 w6 w& ~3 `  T
我就不爱听这话,东北三省是工业重地,能源重地,粮食重地!中国国家安全的东北屏障!8 V* L4 t9 K$ Z" [( W3 r; k2 m7 i
      没有东北 ...
2 c6 a% ~# k/ }' ^% ]
东北的产业结构单一,技术也落后了,但关键还是体制。东北是块好地方,也是我的第二故乡,资源丰富,基础好。

感谢大侠关心,是应该搞个圈子。  发表于 2015-11-12 16:00
建议老鹰尽早决定是否开年会啊。经济不景气,大家要坐下来谈谈抱团过冬啊。  发表于 2015-11-12 15:49

报个道。。

放长三角吧

今年的年会会开始吗

东北俺老家啊。啥都好,就是对帝都的政策无语。我们以前经常谈论如果东三省自己发展,那绝对称雄东北亚吗,意淫下啊