机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

奇葩的亚德客,聪明的中国销售员

货期festo长些,我们一些动作频繁,要求较高的地方用festo。其余地方开始统一更换亚德客,其实质量也过得去。原来厂里还有很多设备上面是杰菲特的气缸,动作一般的用了六七年开始坏的概率就比较大了。festo用个六七年坏的概率小一些,主要坏的地方都是口部的y型密封圈。

亚德客不是购买了SMC的技术吗?????

普通场合用亚德客还是很好的,而且价格便宜。但假如要求反应时间快的话,亚德客就达不到要求了。SMC的反应时间比亚德客的快多了,其他品牌的就不知道了,只用过这两个牌子的电磁阀。

亚德客的东西太坑,有时感应器买回来就是坏的,调压阀买回来也可能是坏的,有的客户指定不让用亚德客产品

bamboo 发表于 2015-8-28 15:02 ( y' s; v2 F) D- K
的确亚德客的质量不如SMC,长安的质量也不如本田,但长安现在比本田卖得好。有时实际情况只允许你买长安,所 ...

9 F- p, }/ z* }8 p& o: ~台湾的是不是中国的?他必须是中国的。如果不是中国的,那就在地图上让台湾消失,现在的国家政策是加强经济来往,你中有我,让台湾依附大陆。台湾不是有奶就是娘吗!认了娘之后看爹怎么收拾。  q- i+ f( U% A* X: V, ]! }" I5 l

国货以山寨的为主,没有自主知识产权

但我碰到一个FESTO五口气动电磁阀,是塑料的,意大利机器上的,因为是塑料的,变形了,阀芯卡住了,直接换亚德客铝壳的,再也没出现什么问题。不要把什么东西都想象很牛逼。

我发现楼主是个愤青

单恋一枝花 发表于 2015-8-29 16:52
' Z& f7 d) e* c' X; m% w个人觉得亚德客还凑合,用了也还行,支持国产啊

! R7 ~, v2 V. ^1 _台湾迟早是我们的

亚德客产品不是你说的那样,可能是哪个销售新来的 ,为了业绩名都不要了。哎 ,替他担心啊。我想说的是亚德客是一个集团,产品也是经过各项测试才拿出去的。既然对手是SMC,那就是说技术已经和他有一拼了。要不然怎么会和有一个出名的公司竞争呢?我公司的阀都是从亚德客进货的。我敢说很好。你刚毕业的2个师傅是气动设计高手,那我敢说他的理论,单单说密封问题,试问他有什么工作经验,请听好你说是刚毕业的2个师傅。然而刚毕业并不能说和经验画上等号。。。

济南华能气动听说过吗?亚德客的总工和很多核心技术人员都是从华能过去的,但他们不是华能最好的技术人员。你一个做销售的,不要谈什么技术,因为你不懂。  发表于 2015-9-24 09:27