机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于2266998大侠社区主题帖整理合集(一)

h: ?) `. k; L: i: u' p  B- i  a) V
8 ], t- [8 m3 v. J5 T8 B    首先申明,文章只是对998大侠主题帖的一系列收集,最终版权归998大侠,如有不妥,请联系,我及时删除。同时文章中涉及到很多人的名字,在此说声抱歉,并未向大家事先征求同意。
9 H) z" Z$ i: W5 |/ a9 c' c         大家都知道2266998大侠在社区有很多的名字,比如livecs68(忙路的熊)、lynx91(归隐的SR71)、过街蛤蟆等。鄙人进社区比较晚,所以没有看到原先其他账号在社区的一些文章。出于学习的目的,鄙人在空闲时间翻看了998大侠原先名字的主题帖,并做了一系列整理,其中包括回帖中比较精彩的部分,也均做了收集,一并整理在文章中。后面我会陆续发帖,将整理的文章发在社区。. @* r$ i6 K8 }: F1 g  s- e4 e2 e
------------------------------------------------------------------------------------
0 g# S' ]( q, ~    以下是第一个社区名字livecs68(忙路的熊)的整理合集,自从2006.6.12的第一个主题帖,直至2008.6.16发布的最后一个主题帖,主题一共77个,也就意味着文章一共77篇。
- b# G6 Z! m6 t9 _6 B    废话不多说,上干货。附件分为两部分,由于上传文件大小限制,只能分为两个附件上传,可能名字太长看上去是一样的,但大小还是有区别的。

1 q" }1 K6 S1 h4 O0 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

良生 + 1 热心助人,专业精湛!
钢铁侠2014 + 1
Michael0576 + 1 热心助人
子云绳业 + 1
张聋子 + 1 赞!
番茄唐龙 + 1 满满的干货
爱猫人士薛定谔 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

你这两个一样啊
' z: n1 ~  X+ n. c  v

没错,害我 下一个解压失败,两个要一起下才可以正常解压  发表于 2015-8-27 00:43
我弄错了,两个都下载才可以解压,但只有一个文件  发表于 2015-8-26 10:02
我确认了一下应该是一样的  发表于 2015-8-26 10:01
分第一部分和第二部分的  发表于 2015-8-26 09:51

楼主大大的好人!好评如潮

不知道为什么没有下载权限,哪位好心大侠能给发一份,邮箱:604456536@qq.com,谢谢!

等级不够,我发你邮箱,注意查收  发表于 2015-8-30 16:51

流弊啊~~大赞楼主
; o' Z" U; Q, u3 x" _) j. q

不错啊,大赞

有心人啊,多谢。收藏了