机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你用什么剃须刀?

飞科电动,没用别的,不好对比,清理还算方便

一直用的吉列双层剃须刀,剃须挺顺畅的。三层,四层没用过,以后再试。刀片还得去大超市买,质量有保证。不久前在小百货商店买了一盒刀片,大约5只吧,胡须根本剃不动,非常痛苦,就直接扔了。

大色猫 发表于 2015-8-22 22:35
3 s) ?9 X' ?# M' k8 G  V3 r吉列男人的选择
1 I$ q: N& F) d" F+ k' C手动双层刀片这种。泡沫一抹很轻松

4 P4 f: T9 e4 K# K4 q% @我也用吉列的,5刀头的(败家娘们买的)。说是管的干净,开始不习惯的时候感觉拉的有点疼,还是两刀片的好用。力度合适些。

前些年用飞科的电动剃须刀,用着还行,就是感觉刀片不够锋利,后来电池不行了,就临时买了个吉列的手刮刀,然后到现在都一直用吉列。还是用手动的有感觉,呵呵。不过就是刀片比较费,一个刀片都十多块钱。因为每天都要刮,胡须长的快。用泡沫抹脸上刮很有感觉

一个刀片10多块钱?那么贵,哪一种刀片啊?我的刀片每个1.3元,用5-7次。  详情 回复 发表于 2015-8-24 18:27

我一直用飞利浦的剃须刀,从开始到现在十多年了,一直没有换过,也没有那个地方坏过。用的是南孚电池,十年只换过一次电池,超级省电。这个剃须刀到现在都很好用。噪音也很小,用起来很舒服。我走到哪里都爱给朋友们推荐飞利浦的剃须刀。其他的剃须刀我没有用过,不知道效果怎样。

哪一种电池啊,电压多大?不是充电电池吗?你每天用一次?  详情 回复 发表于 2015-8-24 18:25
补充说明,十年来,我只用过一个剃须刀,那就是现在用的那个飞利浦。真心是好用啊!我用南孚电池,每次用完之后,我都把电池拔下来,这样用非常省电。最开始的那对南孚电池用了八年。  发表于 2015-8-24 17:22

江苏阿虎wyh 发表于 2015-8-24 17:03
4 R2 p; Y' D1 ~; [# w7 V; r5 y我一直用飞利浦的剃须刀,从开始到现在十多年了,一直没有换过,也没有那个地方坏过。用的是南孚电池,十年 ...
飞利浦哪一款?
6 B1 U) w) K, {- ]! h5 ^) o+ L6 q7 C. O  m6 v
哪一种电池啊,电压多大?不是充电电池吗?你每天用一次?

zyscs 发表于 2015-8-24 16:59 & }  A4 l3 }  [
前些年用飞科的电动剃须刀,用着还行,就是感觉刀片不够锋利,后来电池不行了,就临时买了个吉列的手刮刀, ...
8 p- S5 `. K+ I5 F3 M2 Z
一个刀片10多块钱?那么贵,哪一种刀片啊?我的刀片每个1.3元,用5-7次。

胡子太深太厚了,电动的都挂不干净

我用的是飞科,用了三年了,效果不错。我觉得核心技术是刀网与皮肤的贴紧程度,电机、电池。

某宝买的飞利浦水货,用了2年多,没问题,大半年充一次电,平均2,3天用一次,第一次买上百的货