机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jefflin80

水刀加工大理石拼花

水刀用沙价廉

厂家直销

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水刀用沙

厂家直销

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水刀砂

水刀砂的用途 13585286947

水刀砂

我厂可以为您提供优质的产品,价格低廉,我们以质量占市场,以价格抢客户! 13585286947   13815697240

首先我们要知道的是它的软件是否有刀口补偿,和补偿的计算方法, 是不是以水刀的半径计算, 如果是的话就要在你想要的尺寸上加上水刀的半径(如水刀是0.8mm,就加0.45mm), 通常由于水刀的直径会变, 在正式切割前我会切割一小块试件(15x40mm), 量度偏差再调节补偿数.
( ^+ W7 W( W$ P2 G
$ K6 h; O6 y. R& W不过有一样东西就是你的机本身的精密度是多少, 我用的机精密控制通常是+/-0.05mm, 如果你的机的精密度不高的话, 那就白说了

`本厂专业生产水刀砂,产品物美价廉,深受广大用户的信赖,愿本厂能为贵公司提供服务!手机:15861007433(陈先生)

本厂专业生产水刀砂,产品物美价廉,深受广大用户信赖,望本厂产品能为贵公司提供上帮助!谢谢!15861007433(陈先生)

刀补问题要分析清楚,花色复杂补偿也不一样,我就曾经发现在镂空后的板材上镶嵌花色时,不同花色的石材两个放不进去

我用的也是 永达水刀  说实话我刀补加多少都是缝很大啊  我们老板总是说我  我郁闷呀  谁能具体帮忙解决解决啊  万分感谢了

办法很简单,用更小一号的喷嘴,为了不影响速度,提高压力。   国产的水刀出口处压力都比较低,美国FLOW的直驱泵,出口压力高,割缝小,一般控制好在1毫米左右。 [img]