机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大大海的

回水用的腔体,有没有更好的加工方法?请教

qianpin 发表于 2015-8-20 07:26
2 Y6 f# Z2 U% K2 m. Z# D# N你作出的三维钣金件,首先要做到能够展开放样,你现在画的图理论上也是无法展开的,这是一,
2 \  X; d6 ]: v7 M8 {0 A' M
- c. o% {: Y! F) V9 S- N二是,太复 ...

9 r0 Z/ q* r1 m4 s你说的很对,这个是有展开图的,只是我没有传上来。展开后一比一打印出来,剪纸下料。这个做起来比较麻烦,有什么好办法吗?& d7 y/ s. _, r

单件或小批量对设计和工人都是要精力的,不清楚有啥好办法  发表于 2015-8-20 09:38

使用环境是多少度,有没有什么特殊要求

外型一定要做成这种曲面型的吗?如果允许,建议修改设计,可以大大降低生产难度

把这两个件改三个件能好加工。

如果空间允许,中间加一个90°的弯头,这样两边都是圆对圆焊接,天方地圆也好做了) ~, A$ {" r6 Z1 `4 q  I8 B9 o

1、楼主确定展开图是OK的! x: I" I0 U# n1 D2 W7 v
2、精确放样后激光直接下料,搞不懂为什么要剪纸下料

以前做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

生活, 发表于 2015-8-20 12:35 9 `) i& i5 \9 I0 T7 f
1、楼主确定展开图是OK的
5 c& ?) \6 ?4 g1 y( \2、精确放样后激光直接下料,搞不懂为什么要剪纸下料

( V6 u% w7 l4 {5 x  O$ c因为没有那么高大尚的设备啊,这个件数量不多。下料还好说,就是成型麻烦一点。
8 f  g/ Z' r: h" x+ S

凌晨的风 发表于 2015-8-20 10:13
( F/ e- _6 m3 @2 l9 `& w" C% Z外型一定要做成这种曲面型的吗?如果允许,建议修改设计,可以大大降低生产难度

* h; ^7 A8 E/ A! u- y, Z能实现功能,美观就可以改,但是不知道怎么改。: p7 \5 }3 o! A1 l

初涉池中 发表于 2015-8-20 09:36 6 x- l3 H( a- [; z
使用环境是多少度,有没有什么特殊要求
5 ?, H/ [# Q. K
使用温度就是室温,液体温度比室温高一点! r' Q4 E8 T6 g- @/ E/ I! Z