机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖怎样附带图片

发帖不能附带图片是因为等级不够吗?

这个不就是?3 @7 a* m2 x$ n! h6 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

憨老马 + 5

回复 支持 8 反对 1

和级别无关,编辑器上有图标。换一个旧版本浏览器,不要用新版本浏览器,也不要用搜狗。

好多限制呀  详情 回复 发表于 2015-10-4 08:13

老鹰 发表于 2015-8-18 15:35
# X. e4 O2 G$ Y  L和级别无关,编辑器上有图标

: m7 E4 A) p5 c2 C$ e% R, A5 a3 H9 e鹰大大,为什么我一次被扣70威望的?木有什么操作喔
  e, Q: s3 K& d. E9 G/ X

不要用搜狗浏览器  详情 回复 发表于 2015-8-18 15:44

评分

老鹰 + 10

北回归线24 发表于 2015-8-18 15:38 , Y9 ~4 H7 @  @. F9 \
鹰大大,为什么我一次被扣70威望的?木有什么操作喔

; a( L* R  j3 r# n' C+ c9 `4 N# r不要用搜狗浏览器: m# _! W- P8 g; Q9 g

老鹰 发表于 2015-8-18 15:44 2 q3 s' [' g5 ~& K7 x
不要用搜狗浏览器
! h' e0 X1 T( C
3 \4 Y0 K/ z. ?  U; R
编辑栏上面那东西一闪而过之后就不见了,要不您加我qq,我发界面给您看看,798379245

我用的Win8也是,在发帖的时候附带不了图片,但是在回复的时候可以  发表于 2015-8-18 16:56
换浏览器,不要用最新版本浏览器。  详情 回复 发表于 2015-8-18 15:56

haneast 发表于 2015-8-18 15:51 . q# E( `' e! E& n/ `% ^( w9 y8 n
编辑栏上面那东西一闪而过之后就不见了,要不您加我qq,我发界面给您看看,798379245
# P+ P- e7 G4 H9 q, E
换浏览器,不要用最新版本浏览器。

一定不要用IE,实验过,IE确实是没有  发表于 2015-12-7 12:19

老鹰 发表于 2015-8-18 15:56 / [! V7 _# J' k/ ]/ T3 a; V
换浏览器,不要用最新版本浏览器。
  u% v; y6 F7 \
好,再试试

老鹰 发表于 2015-8-18 15:56
# N5 r9 w, @- _- h8 ?: ]; ~& A换浏览器,不要用最新版本浏览器。

9 F2 J- a! ~; z/ x' a鹰大  你知道吗 对于图片来说 有好多种格式额。质量好 就比较大,像jpg gif等格式 就很小 ,很适合网络。
- D8 j) T  A" J* ?: ^2 Z2 t1 w6 v; m. P: a* M1 n8 u3 t/ x
# `$ J6 a& ^% u, ?4 M
所以他上传失败 可能根本不是浏览器原因 还是图片太大。4 i$ F! @0 r; q6 E; }5 F

9 O. \  t& h5 _5 u- i这是我的亲身经验。我用过 斯巴达 IE11浏览器 都试过。发现都是这样子。2 b3 d2 L$ V$ {3 ?* D
' ]5 r4 J7 D% u) ?: q  A4 B! r, s
% [9 X) U8 Y3 m0 X5 g
哈哈哈,没想到可以在鹰大这里卖弄一把。7 y( r% D, P  c9 ~" f
" m8 |( r$ z& [* y; k

" l% e+ ]  z% Z  G0 Q2 F% F
4 `+ u( O: Y7 \; P
" E; T+ ~" z" O

小于2M即可,确实有浏览器原因造成的。  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:47

Wanlinian 发表于 2015-8-18 18:46
# D8 s. t9 e  }. S. J鹰大  你知道吗 对于图片来说 有好多种格式额。质量好 就比较大,像jpg gif等格式 就很小 ,很适合网络。 ...
0 J2 |) d' e3 t' h* I/ X# I
小于2M即可,确实有浏览器原因造成的。
7 M+ S4 \6 F1 l

挖,,,突然看到你的帖子数和积分,不愧是老鹰  发表于 2016-10-11 20:36